А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.
Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.
Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Просила Бога, чтобы болячка сына шла на меня

 

pis-1

 

Здравствуйте.

У меня история-вопрос. Это случилось буквально на прошлой неделе и и не дает мне покоя.

Я с шестилетним сыном полетела на неделю в Египет на море. По стечению обстоятельств, на второй день ребенок заболел. Ночью у него была очень высокая температура. Градусника с собой не было, только на ощупь могла ориентироваться в его самочувствии.

Всю ночь ребенок горел, правда, тихонько спал. Я даже боялась его будить, чтобы дать жаропонижающее.

Он лежал, прижавшись ко мне, а я не спала и всю ночь молилась, чтобы его попустило. Я искренне раскаивалась в своих грехах, каялась. Но кроме молитв, я просила Бога, пусть болячка идёт на меня, лишь бы ребенок был здоров.

На следующий день ребенок уже плавал в море. Но я реально начала рассыпаться. У меня разболелся позвоночник (не болела спина до этого уже лет 5), потом началась простуда, потом испортила желудок, на лице вылез прыщ-нарыв. Мы уже дома, а я до сих пор очухаться толком не могу.

В связи с этим, у меня два вопроса. Во-первых, может ли так быть, что я таки перебрала негатив от ребенка на себя? И второй: не наделала ли я чего плохого для сына и для себя, такими вот манипуляциями? Спасибо.

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!03.12.2019 11:04