А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.
Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.
Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Мир открылся для меня с другой стороны

 

0 pis-12-sayt

 

 

Здравствуйте!

Я безумно благодарна исследованиям Сергея Николаевича!

Сразу же, только открыв его зелененькую книжечку ДК, более 20 лет назад, почувствовала, вот она — истина!

Мне стало наконец-то понятно, кто такой Бог, о чем говорится в Библии и других священных писаниях, для чего мы живем.

Я нашла ответы на очень многие вопросы, которые меня волновали всю жизнь, стала видеть вокруг себя подтверждение системы ДК, — мне теперь гораздо интереснее жить.

Читала книги, слушала семинары Сергея Николаевича на протяжении многих лет, но понятия не имела, как менять свой характер; не видела своих недостатков и неправильных реакций на мир.

В результате я не менялась, но, поскольку мне открылись огромные знания, рассказывала всем подряд о них, — во мне росла гордыня, отношения с близкими только портились.

Так продолжалось очень долго, пока я не встретила на форуме С. Н. Лазарева человека, который стал моей подругой и духовным наставником, под влиянием которого я увидела свои собственные недостатки, начала со скрипом меняться сама и менять свои реакции на события и людей.

За четыре с лишним года общения с ней я стала совершенно другим человеком! Я перестала обижаться, осуждать, научилась быть искренней, прощать, стала видеть знаки, которые посылает Вселенная! Мои молитвы стали более искренними и глубокими, я стала слышать себя и свой внутренний голос!

Мир открылся для меня совсем с другой стороны, вернее, стал раскрываться гораздо глубже и интересней, мне стало гораздо интереснее жить и исследовать себя и окружающую действительность.

Я благодарю каждый день Бога и Сергея Николаевича, и свою Виолетту за эти изменения, за эту радость и Любовь, которые вошли в мою жизнь благодаря им!

 


Присылайте свои истории на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

 

Поделиться в соц. cетях!29.11.2019 14:47