А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.
Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.
Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Мой опыт выхода из стрессовых ситуаций

pis-20

Уважаемый Сергей Николаевич!

Я сегодня прослушала Ваш ролик в Youtube «Как улучшить свою судьбу» и осознала: то, о чем Вы говорите в ролике, я делала интуитивно.

Видимо шла в верном направлении, потому что поправилось здоровье; мой вес, который был в дефиците, прибавился, финансовое положение укрепилось и многое другое. Много есть, о чём рассказать, но постараюсь написать сжато.

Итак, полтора года назад я нашла себя в положении множественно преданной: на работе положение усложнилось, с меня много требовали, платили мало, вдогонку позволяя унижать меня. Муж завел роман и обесценивал меня, унижая при каждом удобном случае. Мой творческий бизнес рухнул, только поднявшись на ноги, — я была просто ограблена.

Осознание всего этого началось в один день. Я беспомощно ревела, а наплакавшись, решила взять себя в руки и начать действовать.

По бизнесу я начала наводить порядок, проконсультировавшись с юристом, что в силах сделать, что нет; какие шаги разумные, какие будут «в воздух»; всё взвесить и просто смочь закрыть эту тему.

Я закрыла бизнес, но оставила себе хобби. Дальше включила осознанное проживание каждого дня и начала вести дневник.

Записи были похожи одна на другую. Выглядело это примерно так:

Осень 2018:

"Муж приехал позднее обычного, сидит в машине у дома, не выходит, говорит по телефону. Через полчаса я ему позвонила: «А чего ты не поднимаешься? Ужин еще горячий, пора кушать». Он заходит домой, исподлобья смотрит на меня и говорит: «Я не ожидал от тебя такого! Ты стала похожа на ревнивую истеричку! После всего мне уже и есть не хочется!» и уходит. Всю ночь я пыталась дозвониться, но он не брал трубку. Я металась по кровати, молилась, выла, испытывала дикую боль от непонимания, что происходит, почему меня обвиняют в том, чего я не делала. Наверное я внутри ревнивая?

На работе меня грузят, дергают, я делаю сто дел в минуту, как богиня Шива. Меня вызывает к себе начальник: «И ещё ты будешь регулярно обновлять нашу стенгазету». Я пока не оцениваю, я записываю всё в свой блокнотик. Моя зарплата самая низкая в отделе. Ответственность высокая, за каждый «чих» спросят. Но ещё я должна откуда-то выделять время, которого и так не хватает, на стенгазету. Благо, дети взрослые, — не надо уроки по вечерам ещё делать.

Я работаю над собой, прощаю мужа, начальника, ищу и нахожу в них хорошие черты, за что я могу их ценить. Ищу для себя занятия (прогулки, рисование, шитье), чтобы набираться хорошего настроения и энергии. Я перестала замечать неприятности, точнее больше замечать хорошего в противовес им".


Зима 2018-2019:

"Новый год, 31/12/19. Я в хорошем настроении, потому что у меня многое получается. Я получаю удовольствие от хобби, готовки новых блюд, просто общения с коллегами на работе. Везде можно найти свои плюсы, — я их искала, находилась и пыталась за них держаться. Пробили полночь часы, бокал пустой, муж сидит рядом, но не заботится о моем бокале и тарелке…. Удаляется на кухню, оставив меня с гостями, которым начали звонить родственники. Я пошла предложить мужу позвонить родителям и услышала тот самый его голос, полный нежности, которого я давно уже не слышала в свой адрес. Еще одно осознание, уже более болезненное. После праздника я пригласила его поговорить. Села в кресло напротив него и сказала: «Ты знаешь, нам нужно с тобой серьезно поговорить. Я понимаю, что что-то происходит, догадываюсь. Чувствую себя совсем ненужной, когда ты покидаешь меня в одиночестве каждые выходные, отказываешься со мной проводить время. Ты мог бы ответить на мой вопрос, только честно? Скажи, ты влюблен?» В ответ я услышала маты, что у меня в голове х-ня, много оскорблений и крик, что ему «надоели эти разговоры». Я взяла себя в руки и продолжила: «Какие разговоры? Ведь мы с тобой давно не разговаривали… Мне больно от того, что ты уезжаешь куда-то и не хочешь меня брать с собой, а я хотела бы выходные проводить с тобой. Я скучаю по тебе». В ответ я услышала: «А я по тебе нет!» и он уехал. Его не было до 2 ночи, а вернувшись, снова обвинял, что я ревнивая, и ему житья от меня нет.

В марте 2019 я проходила обследование на онкологию, вес был 45 кг, очень сильно болело в пупке. Ночи я плохо спала, у мужа все время закладывало нос, он трудно дышал, я просыпалась, а вечерами не могла долго заснуть, потому что боялась ему что-то сказать, чтобы он не начал кидаться обвинениями в мой адрес. Выходные я ещё делала попытки спросить: "А, может, мы спланируем куда-то выезд?", на что, как обычно, слышала, что «мне надо его привязать к себе, потому что я ревнивая истеричка». Мы дожили до абсурда, я боялась задавать вопросы, а он гулял и возвращался в нашу постель со свежими царапинами на спине.

Это был предел моих сил и я решила поступить, как со своим бизнесом спустя год, только уже без приглашений юриста. Взяв свои записи в руки, я начала оценивать ситуацию, прописывать, что я могу сделать, что нет. С мужем я продолжала быть ласковой, на работе безропотно трудиться. Я начала тихонько действовать: разместила резюме в интернете, стала чаще заниматься собой и выезжать общаться с друзьями (муж со мной отказывался ехать). По здоровью обследования показали, что онкологии нет. Хорошо, но у меня сильно упал вес и болит пупок, значит буду заниматься здоровьем дальше. Я пошла по врачам, чтобы собрать анамнез, что здоровье в норме. Психотерапевт, к которому я тоже обратилась, сказал мне: «Милая, не как врач, а как мужчина Вам скажу – Вы полностью здоровая, адекватная женщина, но, находясь в токсичных отношениях, Вы медленно себя убиваете».

Тогда я ничего не решила по поводу мужа, — он мой муж, дан мне судьбой, и буду работать только над собой. Но тем не менее, я начала собирать информацию, читая книги, статьи и слушая ролики в интернете.

Наткнувшись на одну статью, где французский психотерапевт проводил эксперимент с лягушкой, подогревая медленно воду, в которой она сидела и не в силах выпрыгнуть, умирала, я решила, что буду за себя бороться. Я выпрыгну".

Лето 2019:

На сегодняшний день я прописываю реальность: я плохо сплю ночами (у мужа круглый год ночью закладывает нос, что он будит весь дом. пытаясь прочистить дыхание), на работе меня все больше используют, а дома все больше муж хамит и обесценивает. Я решилась на разговор с ним «Я предлагаю пожить отдельно. Я вижу, что тебя тяготят наши отношения, домой приходишь только ночевать и то уже не всегда. Я полагаю, что у тебя появились новые отношения. То прошу тебя, искренно прошу, оставь меня, я больше не могу наблюдать как ты страдаешь, а больно делаешь мне». В ответ я только услышала мат-перемат, хамство и обвинения, что в голове моей «х-ня».

В это же время на работе, за не свою ошибку, с меня потребовали объяснительную, потом ещё и ещё. Я понимала, зачем это делается и усиленно начала откликаться на вакансии и откладывать деньги, если вдруг останусь без работы. Увы, на мужа рассчитывать сильно не приходилось, потому что он перестал давать мне деньги, сетуя, что «проблемы». Я не понимала, какие проблемы у него отнимают деньги, что с зарплатой в 100 тысяч он перехватывал деньги у родителей, но вопросы не задавала.
 

Итак, я продолжаю действовать. «Тихонько» не получается, я становлюсь похожа на ту самую лягушку у кипятке, я так не выпрыгну. Начинаю более активно прописывать шаги, что мне делать, обращаюсь за помощью к друзьям и специалистам.

Профессионалы помогают грамотно составить резюме, пройти тестовые собеседования, а главное — найти сначала то, что я сама хочу, чем я сама хочу заниматься на работе, в чем мои таланты и профессионализм. Я усердно прописывала всё и выбирала только самые лучшие компании, куда отправляла резюме с письмом. Я не побрезговала нанять детектива и тысячу раз благодарна ему за работу, потому что только доказательства помогли всё же провести разговор с мужем о том, что мы с ним не можем жить вместе в тех отношениях, что сложились последнее время.

Он высмеивал и унижал меня, снова обвиняя, что я ревнивая истеричка, и у меня х-ня в голове.. пока я не показала ему собранную информацию. Уходя, он оставил мне разбитую губу, но это было последнее неприятное событие, связанное с ним. На работе я также нахожу информацию, что начальник готовит моё увольнение, но хочет это сделать не по сокращению, а вынудить меня уволиться. В тот же день я подала заявление, честно отработала положенные 2 недели и улетела в отпуск на неделю".

Осень 2019, 3 месяца спустя после развода и моего ухода с работы.

"Вот уже 2 месяца, как я работаю в уверенной компании, меня ценят, я хороший специалист и получаю приличные деньги. В моей жизни появился мужчина, который бережно ко мне относится, в постель не тянет, ухаживает долго и красиво. Мы с ним много разговариваем, и мне нравится его взгляд на жизнь. Он умеет быть благодарным, относится к женщинам уважительно. Я поправилась и похорошела внешне. Когда я покупала в магазине вино по пути к подруге, у меня попросили предъявить паспорт, — у меня одной из 5 человек в очереди, после чего продавец искренно восклицала, что быть такого не может, глядя на меня и мой возраст в паспорте (мне 43). Моя кожа обрела цвет, а волосы заблестели, как и глаза впрочем. И самое главное, эта назойливая боль из пупка ушла, после ухода мужа через неделю.

Я полностью здорова и больше не хожу по врачам, только на фитнес, к косметологу и по магазинам. Искренно наслаждаюсь каждым моментом жизни и благодарю Бога, что дал осознания и сил в нужный момент, чтобы не «свариться в кипятке», когда надо было действовать.

Зачем-то мне нужно было пройти столь унизительные события в жизни, я понимаю, что всё неслучайно. И продолжаю молиться и благодарить Бога. Еще я прошу Матерь Божью смягчить моё сердце, когда вспоминаю о муже, чтобы растаяла окончательно обида. Каждый день начинаю с прощения себя, потому что был соблазн винить себя во всем.

И вот прощальная смс от мужа: «Ты намного лучше меня по жизни и заслуживаешь всего самого светлого и доброго»".

 


Присылайте свои истории на   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

Поделиться в соц. cетях!12.11.2019 04:04