Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Изменилась больше, чем за все 12 лет работы

Я научилась слушать и слышать мою интуицию. Нравится "читать" людей, разгадывать сны по моим ощущениям. Окружающие отмечают, что я хороший психолог. Дочь говорит, что мои прогнозы сбываются и стала ко мне прислушиваться.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Сон после семинара с ответом: "Как не обижаться и не осуждать"

pis-2

Уважаемый Сергей Николаевич! Огромная благодарность за последний семинар "Новое мышление"!

Чувствую, что после него начались долгожданные глубинные изменения в моей душе. Молилась, плакала, как в детстве (ревела).

Многое увидела в другом свете, поняла, что моя душа еще не простила любимого человека. идет осуждение и управление Любовью, постоянно при мысли о нём идет агрессия в виде претензий.

Бывают дни, к которым идешь в течение многих лет, — вдруг всё видится таким, какое оно есть на самом деле; все осознаешь и отпускаешь, отстраняясь от того, что многие годы где-то в глубине души болело и мучилось.

Таким днём стал день семинара. После него приснился сон: я нахожусь в доме моего любимого человека, в нем живут его родители (они давно умерли), его новая жена. Я стою перед ними, а они говорят мне оскорбительные и обидные слова, неправду и откровенно указывают мне на дверь. Я же спокойно слушаю все это, и только слежу за своими чувствами, понимая, что я просто не могу обижаться: ведь они так себя ведут, реагируя на мое внутреннее состояние. Моя душа негармонична... Обиды нет, осуждения как следствия обиды, также нет. Просто вижу свое несовершенство!

Молча беру веник, наполняю ведро водой, начинаю уборку в доме моего любимого человека. Мету, драю полы. Домываю последнюю половицу перед дверью.

Смотрю на них и говорю себе и им: "Я сюда не вернусь, я сюда больше не приеду..." Закрываю за собой двери и... просыпаюсь под впечатлением. Как будто вагон с песком вручную разгрузила... На душе спокойно и легко!

Низкий поклон Вам, Сергей Николаевич, за помощь!!! Дорогого стоит!

Жду следующего семинара. С Любовью и благодарностью, С.

 


Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!06.11.2019 04:00