В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Прошу Бога дать силы простить его, но пока не получается

 

pis-3-sait

 

Доброе утро, Сергей Николаевич! Меня зовут М., я хотела бы поделиться с Вами своей историей и попросить совета.

Два года назад в Москве я познакомилась с мужчиной, мы почти сразу стали жить вместе, у нас все было замечательно, но была проблема, с которой я, как мне кажется, справиться не могу, он националист только за русских, я чувашка, хотя знаю только русский и считаю его своим родным языком.

Через какое-то время он начал говорить, что никогда не женится на мне и не хочет детей от меня. Мы расстались. Потом через 3 месяца после расставания он сделал мне предложение, я Согласилась, мы опять стали жить вместе, через 2-3 месяца опять он начал сомневаться, и я тоже стала нервничать сильно, решила от него уйти, но оказалось, что я беременная, в итоге все равно уехала к себе в родной город.

Он отказался от ребёнка за неделю до родов, хотя и помогал. Сейчас тоже помогает, но официально ребёнка не признает.

Сергей Николаевич подскажите, как мне быть, у меня обида на него, и ребёнка жалко. Я почти год пишу благодарности каждый день и прошу Бога дать силы простить его, но пока не получается. Я прекрасно понимаю, что здесь моя гордыня не последнюю роль сыграла, но не понимаю, как я могла оказаться в такой ситуации. Сейчас читаю Ваши Книги взахлёб.

Спасибо Вам!

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!21.10.2019 11:12