В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Как снять претензии?

 

pis22s

 

Здравствуйте, хотела бы спросить, как можно снять претензии к мужу, который не желает трудиться? Я работаю с утра до вечера, его все устраивает. Ждёт, когда появится работа, работу ответственную не хочет. Хотел бы работу, на которой можно было бы побольше отдыхать. Ему 54 года, мне 43 года, в браке 10 лет.

Не могу выносить ребёнка, в прошлом году когда была беременной, испугался и сказал, что не готов, хотя 7 лет участвовал в зачатии и казалось, что с трепетом сердца ждал моей беременности. Лгун, трус. Как можно снять претензии с него и начать уважать его за то, что он не работает и живет на твои средства?

Вы говорите, что надо сохранять любовь и оправдывать всегда любимого человека. Я не знаю, какое оправдание ему найти. Он не хотел трудиться с самого своего рождения. А тут Вселенная ему дала ещё и меня, чтобы развратить его ленью и безответственностью ещё больше. В отношении меня я логику Вселенной поняла, но не понимаю логику Вселенной в отношении моего мужа. Он вместо того, чтобы взять с меня пример, решил воспользоваться благоприятными для себя обстоятельствами. Если Вселенная хотела меня испытать, прошла ли я испытание? И если нет, то почему не прошла его? Что мне лично ещё не хватает в характере, чтобы пройти испытание и родить здорового ребёнка, а ещё лучше двух детей, да ещё от человека, который все 10 лет меня просил на него в трудностях ни в чем не рассчитывать, и, в принципе, есть ребёнок или нет, ему все равно? Отсутствие у него работы сейчас он просит не обсуждать, говоря, что это его проблема и меня она не касается. Если я испытание прошла, а муж нет, как в таких случаях Вселенная может дать мне ребёнка? И когда же, наконец, это случится? Спасибо.

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

Поделиться в соц. cетях!15.10.2019 11:06