В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Мир стал прекрасней

(конкурс «Моя практика»)

 

pis-2

 

Уважаемый Сергей Николаевич, доброе утро!

В качестве обратной связи и уже вне конкурса (ошиблась с датами) направляю Вам информацию о том, как я работаю над собой, может быть, что-то и будет интересно.

Молитва. Молюсь утром и вечером по краткому молитвослову и чувствами. Вначале сосредотачиваюсь на верхней части головы: как бы открываю «крышечку» и устремляюсь вверх, молюсь словами, затем чувствами от сердца. Молюсь, чтобы у потомков любовь в Богу была высшей целью. Всегда молюсь перед выходом из дома: если дорога/день непростой, то посылаю мысленно в будущее любовь и готовность принять Божественную волю. Недавно начала молиться перед едой, но пока не вошло в привычку. Зато начали снится сны, в которых я молюсь в трудную минуту: например, снилось, что украли машину, и я во сне понимаю, что нужно принять ситуацию, начинаю молиться и нахожу пропажу (странно как-то). В течение дня обращаюсь от сердца с благодарностью к Творцу.

Работа с прошлым. Просматриваю с самого детства. Ситуации, в которых испытывала страх, осуждение, уныние и т.д. снова мысленно проживаю с любовью и благодарностью. При этом несколько изменяю дыхание: медленный вдох животом, а выдох через позевывание: можно сказать, что искусственно вызываю зевоту. Почему я так делаю и уже давно не знаю (может мне так легче выключить сознание).

В настоящем. Стараюсь отслеживать своё внутреннее состояние. При появлении негативных эмоций работаю с причиной, если она очевидна. Если нет, то событие, вызвавшее похожее чувство, ищу в прошлом и работаю уже с ним, либо просто работа по принятию ситуации. Люблю повторно прослушивать семинары при какой-либо легкой работе, не требующей внимания (приготовление еды, например).

Достижения. Ушло уныние и постоянное недовольство, улучшились отношения с мужем. Физически не могу осуждать (делается как-то нехорошо внутри). Вместо поиска виноватых – внутренний диалог с собой. Преодолены проблемы по здоровью, выгляжу моложе своих лет. Мир вокруг и внутреннее его восприятие стало прекрасней. Хотя работы ещё много, особенно с детьми, и я не могу ещё постоянно держать чувство любви, но я уже знаю, что это такое, и твёрдо уверена в правильности выбранного пути и цели.

  

С огромной благодарностью и уважением,
Т.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!14.10.2019 11:00