В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Слепота или прозрение?

 

pis-18

 

Доброе время суток, Сергей Николаевич!

Ваша читательница с 1997 года, работаю по Вашей системе, многое пройдено и прожито. Изменилась, продолжаю меняться.

В течение года стала заниматься созданием украшений из камней, по 4-5 часов сидеть за столом и работать с мелкими деталями, зрение переориентировалось: вижу мелкий текст без очков, а с расстояния 2,5-3 м все расплывается. Сегодня прошла обследование у офтальмолога: на левом глазу вызревшая катаракта, на правом вызревает. Рекомендация – срочная операция.

Знаю, что глаза – желания, ревность, гнев, инстинкт продолжения рода. Всех своих любимых давно простила и приняла такими, какие они есть, теперь, когда думаю о них, – только радость и покой в душе, вроде бы не жадина и другой человек уже, но вот впереди или полная слепота, если без операции или прозрение.

Нет страха, есть острое желание разобраться, в чем моя ошибка, что я делаю неправильно. Недавно произошла знаковая ситуация: в колледже, где я работаю, умер студент после эмоционального разговора (ссоры) по телефону со своей девушкой, зашел в комнату, в сердцах бросил на пол телефон, споткнулся и упал виском на угол стула... Тоже тема продолжения рода не преодолена.

Внутри все сжимается против операции. Нашла препарат Орлиум (БАД), позиционируется как разработка С. Федорова. Но не дает покоя вопрос: ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ? Не хочется потерять зрение в 60 лет...

Низкий поклон за все Вам, Сергей Николаевич! Годы жизни с Вашей информацией – лучшее в моей судьбе, потому что я учусь и продолжаю ЛЮБИТЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!

 

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!11.10.2019 10:54