В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Стараюсь больше чувствовать, чем думать

(конкурс «Моя практика»)

 

pis17s

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

В целом, в жизни наиболее эффективно работать над собой пока получается во время чисток. Если какая-то проблема всплывает, то я работаю в этом направлении. Например, ревность, благополучная судьба, вожделение.

По моим ощущениям, что-то я уже отработала. Например, муж в начале отношений вел себя часто агрессивно по отношению ко мне. Тогда я ещё только начала читать Ваши книги и попала на семинар. Лёд тронулся. У мужа дикая агрессия была. До меня постепенно стало доходить, что проблема во мне, как ни крути. Стала снимать все претензии к мужчинам, к отцу, а также ситуации, когда я поклонялась каким-то мужским качествам. То есть из некой синусоиды поклонения, привязанности, с одной стороны, и ненависти и превосходства, с другой, я в своих чувствах выстраивала прямое, ровное отношение к мужчинам. И над этими отношениями ощущала любовь к Богу, как самое главное и первостепенное чувство. У мужа агрессия потихонечку ушла.

Были и экзамены, и проверки. И сейчас иногда что-то всплывает, но я уже понимаю, что это такое и как с этим бороться.

Мне всегда было хорошо и легко в православных храмах. Сейчас я люблю в храме при монастыре работать над собой. Ещё заметила, что, когда встанешь на колени во время службы, это прекрасное лекарство от гордыни. 

На сегодняшний день ставлю себе задачу научиться жить чувствами, душой. С детства во мне всячески развивали умственные способности, сознание, логику. В семье был культ ума и сознания, а чувства было не принято проявлять. Сейчас я стараюсь больше чувствовать, чем думать и анализировать. Иногда возникает спонтанное чувство тепла или можно это назвать любви именно в области сердца. И это новое ощущение для меня.

Стала заниматься правополушарным рисованием. Стараюсь жить моментом, сегодняшним днём, проявлять свою любовь детям и близким, принимать Божественную Волю, не анализируя. 

И еще, хочу отметить новый формат работы над собой – групповые практики. На первую я не попала, видимо, не было внутренней готовности и правильного настроя. А на второй посчастливилось побывать. Правда, получилось присоединиться буквально за несколько минут до начала. Запрыгнула в последний вагон, так сказать. После многих безуспешных попыток оплатить билет решила работать самостоятельно это время. Все равно мы едины на тонком плане. И, о чудо, платёж тут же прошёл, и я участвую! Заметила необычное воздействие, как и многие отмечают, слёзы текли ручьем. Как-будто всколыхнулись глубокие струны души, которые раньше молчали. Было ощущение легкости и света. Одним словом, спасибо Вам, это чудо!

 

Н.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!10.10.2019 10:46