В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Нравятся девушки с воспитанием

 

pis-6

 

Сергей Николаевич, низкий поклон!

Подскажите, если нравятся очень красивые девушки с красивой осанкой, внутренним достоинством, буквально выхолощенным воспитанием, это признак чего? С другими не могу просто-напросто, в близких отношениях не считаю таких за людей. Создать семью не могу из-за этого...

Мама была такая, знала себе цену, но в то же время находила общий язык со всеми...

Может, это идет по родителям и родственникам: отец – почетный строитель России, бабушка – заслуженная учительница РСФСР, мама тоже была достойным человеком, могла гасить любые конфликты на корню и находить общий язык с любым человеком, независимо от его статуса.

Особенно импонируют индианки, привлекает их воспитанность, семейная культура, традиции.

 

С уважением,
О.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!09.10.2019 11:00