В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Осознаю, что либо я, либо ребенок

 

pis22s

 

Огромная благодарность за возможность задать вопрос.

Я беременна, беременность нежеланная, рожать нет сил, возможностей, желания.

В жизненном кризисе нахожусь уже много лет. Мужа уважаю, но не люблю. Материально мы не можем себе позволить ещё ребёнка, да и семейная жизнь для меня — невыносимое удушье, с рождения первого ребёнка практически постоянное. Всегда зарабатывала очень мало, очень нуждалась в социализации, очень не хватает общения. Перспектив нет.

Я, конечно, ни на какой аборт не решилась, кроме того, никогда не знаешь, чем беременность кончится, однако срок уже большой, живот растёт и, видимо, уже не рассосётся... Меня угнетает собственный пассив, но я действительно страдаю, я не знаю, как жить дальше. Я уверена, что энергетически мне это будет очень тяжело, тем более что помогать некому.

Я осознаю, что либо я, либо ребёнок. И это так печалит меня, так иссушает. Я не готовлюсь даже к рождению ребёнка, так как мысли о родах вызывают во мне ужас и спазмы в животе, и средств на подготовку просто нет. Не всегда могла поесть те продукты, которые хочется, а беременность всё равно развивается, несмотря ни на что.

Окружающие уже всё замечают, задают вопросы. Вы спросите: «А зачем и как ты забеременела, если всё так?» Я забеременела случайно. С мужем мы имели контакты очень редко. Я просто решила его удовлетворить, чтоб он отвязался, простите, и всё было в обычном режиме, но все же это случилось.

Мы всё расстаться планировали, а как тут расстанешься, когда такое дело. Вот и сижу связанная. Связанная нежеланной беременностью, нежеланным ребёнком и мужем.

Мне хочется задать вопрос: «Что делать?», но я знаю, что этого мне никто не может сказать, да и сама я понимаю, что ничего нельзя сделать.

Иногда мне кажется, что я схожу с ума (психиатры даже не дали разрешения на работу, по психотерапии «эмоциональное расстройство» и высокий риск развития психического заболевания). Возможно ли мою ситуацию как-то прокомментировать?

С уважением к Автору и администрации сайта

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!03.10.2019 11:00