В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Я научилась радоваться каждый день, каждую минуту

(конкурс «Моя практика»)

 

pis-1

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Я с Вами с первых книг, и моя судьба сложилась бы совсем по-другому, если бы не Ваша информация, а может быть, меня уже не было бы в живых.

Огромная благодарность за Ваш труд!

Я не собиралась писать, так как не считаю, что особенно есть чем похвастаться, работы ещё так много, но в свете предстоящей групповой практики «Оздоровление тела» решилась написать.

Более 20 лет назад я выпросила у Бога ребенка, я каждое воскресенье ходила в церковь и просила малыша, и Бог мне его дал. Я была счастлива. Правда, немного ухудшились отношения с мужем.

Когда моему мальчику было 10 лет, у меня начала болеть спина. Два года мне понадобилось, чтобы понять, что это обиды на моего отца. Я тупо повторяла, что люблю родителей и уважаю, и боли прошли. Следующий этап – это боли в животе (они у меня с детства). Когда я убедила свою душу, что и себя я люблю, боли прошли. Далее появились боли в коленях. Я знаю, что это потомки, но раньше думала, что ещё не готова молиться за них, не приведя свою душу в порядок. Сейчас поэтапно, как шла сама, молюсь за потомков. Боли в правой ноге почти прошли.

Работать мне помогает мой сын, ему 21 год. Все проблемы моего рода, рода моего мужа в сыне, как в зеркале. Работы непочатый край. Но я научилась радоваться каждый день, каждую минуту. Между прочим, после последней групповой практики 13 июля у меня как рукой сняло тягу к сладкому (а ведь с детства была зависимость).

Я очень благодарна Богу за помощь и подсказки.

Я так благодарна Вам, Сергей Николаевич, за ваши исследования. Я понимаю, как с нами трудно, Вашими читателями.

Дай Вам Бог здоровья и терпения!

 

С уважением,
Е., Минск, Беларусь

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!02.10.2019 10:46