В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Страх сцены

 

pis13-logo

 

Дорогой Сергей Николаевич!

Спасибо Вам за труд!

Здорово ли волнение перед сценой/публикой? Я концертирующая пианистка, на сцене с 11 лет. Волнение почти всегда большое, и от количества публики это не зависит. Раньше доходило до панического страха (особенно между 15-25 годами). У музыкантов это считается здоровым страхом, помогающим вдохновению и, соответственно, лучшему выступлению, так ли это?

Я пробовала молиться, отрешаться перед выходом, и это всегда имело негативный эффект на мою игру (промахи, дезориентация).

Есть ли «здоровый страх» и как отличить его от боязни внимания/гордыни?

Волнуетесь ли Вы перед Вашими семинарами и выступлениями перед большим количеством людей? Если нет, то как это происходит у Вас?

Спасибо.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!01.10.2019 11:00