В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Этот опыт я передам своим детям

 

pis-12-sayt

 

Добрый день, дорогая редакция, я хотела бы поделиться опытом, как система Сергея Лазарева повлияла на мою жизнь.

На лекцию в YouTube набрела совершенно случайно совсем недавно. Об этой системе я ничего не знала, о книгах также не слышала. После прослушивания нескольких лекций я оценила Сергея Лазарева как философа, который сумел объяснить и соединить кармические законы с духовными текстами (Библией в частности). Такие понятия как любовь, гордыня, зацепки за стабильное будущее для меня стали понятными.

За короткое время я почувствовала в себе перемены. Моя вера и моё мировоззрение обрели новое содержание. Любовь к Богу стала во главу угла.

В моей родительской семье не было любви или было её очень мало. Намного больше было претензий и агрессии со стороны моей матери к своему отцу, к мужу (моему отцу), к давно умершей свекрови, собственным детям и внукам.

Когда мне исполнилось 14-15 лет, я начала изучение Библии. Вопреки запретам матери приняла крещение в одной протестантской церкви.

Со временем моя мама менее остро стала воспринимать мою смену религии. После переезда в Германию в конце 90-х стала даже "гордиться" мною: мое посещение церкви дало результат — свободное владение немецким языком.

Время шло, я вышла замуж. Муж предложил иметь детей позже (лет так через 10) — нам, бывшим студентам, нужно было "вставать на ноги", зарабатывать деньги, развивать собственный бизнес.

Я на это согласилась. Сейчас, прочитав книгу "Человек будущего", понимаю, что те 10 лет мы с мужем могли бы прожить иначе, не делая ставку на стабильное будущее.

Этот опыт я передам своим детям, что главное в жизни — любовь и вера.

Недавно я узнала о диагнозе сестры моего мужа. В возрасте 40 лет у неё развился рак молочной железы. Я рассказала мужу о связи болезней и наших обид. В его семье много аутоимунных заболеваний.

Всё это сподвигло меня читать книги дальше, слушать лекции и погружаться в глубинные истины.

Примите от меня слова благодарности за подаренную этому миру философию любви!

 

С уважением, Н.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!23.09.2019 10:42