В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Смирение и легкость в душе

(конкурс «Моя практика»)

 

pis-18

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Спасибо за работу и обратную связь!!! Спасибо команде! 

Скажу вначале, что работаю с 2017 года, одновременно начала читать Библию, за это время есть перемены – появление третьего ребёнка и беременна четвёртым, стала терпимее, спокойнее внутри и снаружи, родные и близкие замечают это. 

Пока что работается лучше в момент боли, здесь главное правило правильно принять боль! А это помощь молитвой «Отче наш», либо мыслями, словами проговариваю очень чётко слова помощи, что все по Воле Творца и каждый человек управляется Богом, а это значит, все во благо для моей души, что человек, меня обидев, поможет моей эмоции, стать где-то терпимее, добродушнее, что все это человеческое счастье временно, все не постоянно и не имею права отказываться от любви, как бы больно не было, ведь мы для этого здесь живем... В общем, пытаюсь принять боль и оправдать человека! Это очень важно в дальнейшем, и когда чувствую, что легче стало относиться, начинаю с любовью, с благоговением думать, и при этом душа, может, и болит, но и радуется одновременно.

Моя практика на каждый день разная…

Помогаю часто отстранением, остановкой мыслей отдыхаю от переживаний, от семьи, что моя воля второстепенна, на все воля Творца, голодаю один-три дня, часто соблюдаю дни экадаши, и боль, и работа – все это помогает внутренне настроиться на гармонию и заглянуть, как вы сказали, в самые глубины себя самого и найти ответы на свои вопросы.

Да, я стала намного спокойнее, терпимее как внутри, так и снаружи. Главное, пришло понимание всего! Потихоньку исчезает спешка, если какое-то важное дело надвигается, уже могу без паники решать. Что я чувствую при этом – смирение и лёгкость в душе!

А главное – моя любовь одновременно с верой укрепляется!

Спасибо бесконечное Сергею Николаевичу, работа и помощь Ваша очень помогает!

Хочется попробовать новый формат работы над собой, групповую практику.

Еще раз благодарю Вас...

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!16.09.2019 13:00