Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Просто второе рождение

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Хочу поделиться своими результатами практических занятий и поблагодарить за них. Порывалась написать раньше, да всё ждала, чем закончится эта история. Возможно, письмо вышло несколько запутанным, поскольку дописывала его по мере изменения ситуации. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Просил и прошу только одного

(конкурс «Моя практика»)

 

pis-21

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич, здоровья и счастья Вам и Вашим близким и родным! 

По поводу вопросов конкурса могу сказать следующее. В обращении к Всевышнему просил и прошу только одного, прошу указать, чем я могу пожертвовать или что сделать, чтобы выразить, доказать Ему свою благодарность, своё благоговение, либо своё чувство беззащитности. То есть прошу не как потребитель, а как донор. Как потребитель ничего не прошу, так как это не имеет смысла. Если любовь закрыта привязанностью, то она просто не пройдёт или пройдёт как разрушение привязанности, а просить разрушения – это глупость.

Больше пока вроде сказать нечего.

С большим к Вам уважением.

Ещё раз здоровья и счастья Вам и Вашим близким и родным! 

 

А. П.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!12.09.2019 11:09