Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

В той толпе, наверное, я была тоже

Не переносила, когда мои планы родители ломали. У нас было хозяйство, огород, и на выходные я уже строила свои планы, а тут родители говорят, что надо идти работать. Я взрывалась, начинала бубнить, высказывать.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Как перестать искать счастье?

 

pis-5

 

Сергей Николаевич, здравствуйте! Я прочитала Вашу книгу «Диагностика кармы», Ваша позиция и взгляды мне близки, но, к сожалению, я так и не поняла, как мне диагностировать свою карму, как найти первоисточник, начало всего.

Меня зовут О., я родилась 26 декабря 1994 года в г. Кургане, и я постоянно пребываю в поисках счастья (то одно нужно для счастья, получив это, понимаю, что нужно другое, и т.д.), боюсь так и не найти себя и провести жизнь в поисках.

В подростковом возрасте у меня всегда был четкий план, какая-то цель, но потом словно в какой-то период меня переключило, я потерялась... По ощущениям энергии не осталось, я пребываю в каком-то подвешенном состоянии.

Я потеряла 2 детей (не смогла выносить), стала часто болеть (за этот год 6 раз), все связано с горло-носом, хожу на нелюбимую работу, часто происходят уроки на выносливость, я не понимаю людей, я не знаю, чего хочу. И это страшно в мои годы.

Я пытаюсь научиться безусловной любви к Богу и ко всему на земле, стараюсь оградить себя от негатива, но очень часто из меня лезет мусор зла и агрессии, часто занимаюсь самокопанием, низкая самооценка, не получается принять мир таким, какой он есть.

Я предполагаю, что, возможно, иду не теми путями, или сильно придираюсь к себе, но хочу выйти из этого лабиринта (если такой, конечно, есть, а не мои фантазии).

Возможно, Вы дадите совет, как самой докопаться до истины, как перестать искать счастье, как обрести цель, как понять свою карму, как улучшить её, что почитать, как помочь себе.

Безумно буду рада любому ответу! Спасибо!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!11.09.2019 10:22