В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Самые прекрасные моменты

(конкурс «Моя практика»)

 

pis13-logo

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич. Каждый день благодарю Бога за любовь и Ваши бесценные исследования. Низкий Вам поклон за Вашу заботу о наших душах.

Хочу поделиться с Вами опытом многодетной мамы, не всегда имеющей время и место для молитвы и преодоления, но это в прошлом, сейчас стараюсь работать ежедневно (если получается).

Детей много, времени мало, а места вообще нет, и большой перерыв в работе над собой (бытовая рутина всё-таки затягивает). Что делать? Пересмотр всей жизни разом мне немного не подходил, потому что занимал очень много времени (слишком много людей и событий, а также эмоций и переживаний, которые нужно прожить заново). Чтобы никто не остался обделенным и без любви, я искала варианты развития, подходящие именно мне.

Как известно, кто ищет, тот всегда найдёт, и, отказавшись от ужина, уложив всех спать, у меня есть 1-2 часа для работы и это время должно быть максимально эффективным, потому что другого временного отрезка у меня нет. 

Т.к. три года прошли без молитвы и душа заросла обидами и страхами, я начала всё сначала.

Итак: ночь, все спят, я благодарю Бога за то, что он у меня есть, говорю о том, как сильно люблю его и все, что я делаю, я делаю для Бога. В мыслях беру одного человека и прохожу всю свою жизнь, вспоминая события, ситуации, эмоции, связанные с этим человеком, и вот, когда чувства начинают всплывать, тут и начинается настоящее волшебство с преодолением, с принятием, с ощущением любви и благодарности за такое сокровище как любовь. Хорошо, когда любовь торжествует и её удалось сохранить. Это самые прекрасные моменты.

Но бывает и такое, когда душа не откликается на воспоминания о человеке (в моём случае это было связано с недовольством, осуждением, обвинениями). В такие моменты, конечно, хорошо помогает классическая музыка, но, как я писала ранее, все спят, а наушники отвлекают и не позволяют отрешиться. А осуждение живо и намертво зацементировано в душе. Как быть? Делаю так: ставлю себя на место этого человека и проживаю его жизнь с самого начала, со всеми его потерями и переживаниями, а потом ситуации, которые связаны со мной. Как правило, этого хватает, и душа раскрывается, чувства становятся оголенными и в эти мгновения через прощение и принятие рождается любовь к Богу. Это непередаваемо, это можно только ощутить. Что может быть прекраснее любви к Богу?!

 

С огромным уважением,
И. Ю.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!06.09.2019 11:00