Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Просто второе рождение

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Хочу поделиться своими результатами практических занятий и поблагодарить за них. Порывалась написать раньше, да всё ждала, чем закончится эта история. Возможно, письмо вышло несколько запутанным, поскольку дописывала его по мере изменения ситуации. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Стараюсь все принимать, но очень больно…

 

pis11

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! 7 лет назад я уже описывала свою ситуацию. Если коротко, то, когда я узнала, что беременна, мой мужчина сказал, что его бывшая уже на 4-м месяце, и он будет, скорее всего, с ней. Я молилась, принимала волю Божью и все ему прощала. Вышло так, что я снова забеременела от него. Он отправлял на аборт, готов был не общаться вообще, но я все же родила. Снова все принимала и прощала.

Прошло 6 лет. Других мужчин не было в моей жизни. И вдруг он резко вернулся и сказал люблю, хочу жить с тобой. Мы поженились. На своей бывшей он так и не женился за 5 лет. Я хотела этого ради детей, да и его любила.

Но муж стал пропадать каждый месяц, просто не брать трубку, не писать. Я терпела и прощала. Пока не вышла на работу. Там мне понравился другой мужчина. У нас было столько общего, его бывшая жена делала так же, как и мой муж. Мы просто общались. Пока в очередной уход мужа у нас не завязался роман.

Мой новый мужчина сам заговорил о том, что любит меня, что со мной он понял, что все может быть по-другому. Он все делал для бывшей жены, но она только оскорбляла его. У них двое детей, живут в другом городе.

И вот она узнала про меня и теперь не дает ему и мне жизни. Он очень любит детей и говорит, что все готов терпеть ради них. Думает, что на нем сглаз, она говорит ты будешь только со мной и точка. Приезжает к нам в город, устраивает скандалы, пишет мне и звонит, но жить здесь не готова.

Я думала, что прошла тот треугольник с мужем. Но ввязалась в новый. Муж хочет вернуться, а я люблю другого. Не могу его отпустить, хоть и понимаю, что бывшая жена не оставит его в покое. Она не работает, он содержит ее и детей.

Стараюсь все принимать, но очень больно, очень.

Так хотелось бы получить ваш совет... Стоит ли мне как-то бороться.

Заранее спасибо!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!05.09.2019 11:00