В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Стараюсь все принимать, но очень больно…

 

pis11

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! 7 лет назад я уже описывала свою ситуацию. Если коротко, то, когда я узнала, что беременна, мой мужчина сказал, что его бывшая уже на 4-м месяце, и он будет, скорее всего, с ней. Я молилась, принимала волю Божью и все ему прощала. Вышло так, что я снова забеременела от него. Он отправлял на аборт, готов был не общаться вообще, но я все же родила. Снова все принимала и прощала.

Прошло 6 лет. Других мужчин не было в моей жизни. И вдруг он резко вернулся и сказал люблю, хочу жить с тобой. Мы поженились. На своей бывшей он так и не женился за 5 лет. Я хотела этого ради детей, да и его любила.

Но муж стал пропадать каждый месяц, просто не брать трубку, не писать. Я терпела и прощала. Пока не вышла на работу. Там мне понравился другой мужчина. У нас было столько общего, его бывшая жена делала так же, как и мой муж. Мы просто общались. Пока в очередной уход мужа у нас не завязался роман.

Мой новый мужчина сам заговорил о том, что любит меня, что со мной он понял, что все может быть по-другому. Он все делал для бывшей жены, но она только оскорбляла его. У них двое детей, живут в другом городе.

И вот она узнала про меня и теперь не дает ему и мне жизни. Он очень любит детей и говорит, что все готов терпеть ради них. Думает, что на нем сглаз, она говорит ты будешь только со мной и точка. Приезжает к нам в город, устраивает скандалы, пишет мне и звонит, но жить здесь не готова.

Я думала, что прошла тот треугольник с мужем. Но ввязалась в новый. Муж хочет вернуться, а я люблю другого. Не могу его отпустить, хоть и понимаю, что бывшая жена не оставит его в покое. Она не работает, он содержит ее и детей.

Стараюсь все принимать, но очень больно, очень.

Так хотелось бы получить ваш совет... Стоит ли мне как-то бороться.

Заранее спасибо!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!05.09.2019 11:00