Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Просто второе рождение

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Хочу поделиться своими результатами практических занятий и поблагодарить за них. Порывалась написать раньше, да всё ждала, чем закончится эта история. Возможно, письмо вышло несколько запутанным, поскольку дописывала его по мере изменения ситуации. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

И тогда переполняет чувство любви к Творцу

(конкурс «Моя практика»)

 

pis-16

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Благодарю Вас за Ваши труды! Крепкого здоровья Вам и Вашим родным, радости и благодати. 

Хочу поделиться своим небольшим опытом в познании своей души и в некоторых личных открытиях на этом поприще.

Ранним утром обращение к Творцу после пробуждения и перед сном – это всегда: слова благодарности за всё, признание в Любви, раскаяние за ошибки, промахи в течение дня.

А последние годы моя душа стала просить более глубоких молитв, я ощущаю этот позыв изнутри, словно что-то стонет внутри. И тогда я зажигаю церковную свечу в полумраке, ставлю перед ней иконы, сажусь перед ними и отрешаюсь... Начинаю со слов раскаяния, и тогда слёзы льются градом. Молюсь своими словами, всё – искренне и от души. После – чувство необъяснимой лёгкости и парения. И тогда переполняет чувство Любви к Творцу, благодарность ему за все. И в конце – ощущение внутренней чистоты и полёта. 

Благодаря Богу и Вам я стала меньше осуждать людей. Осознала, что, осуждая, мы видим ситуацию или характер человека, словно смотрим через замочную скважину, не видя цельной картины поступка и поведения. Обижаться – тоже всё реже. Потому что уже стараешься объяснить многое себе. Когда совсем накрывает, особенно после затишья, и чувствуешь себя оголенным проводом, тогда очень помогает в любой критичной ситуации твердить себе: всё от тебя, Господи! Всё принимаю и за всё благодарю тебя! Прости меня за все мои немощи и несовершенства. В общем, всё по Вашей схеме. И отпускает. Правда.

Когда боль и неприятие душат: Господи, не справляюсь... научи меня любить Тебя превыше всего и всех, научи меня всё принимать, как данное Тобой, научи благодарить Тебя за всё! И становится легче. Потом, уже позже, на подобные ситуации душа реагирует теплом и приятием. Важно любую проблему видеть как увлекательную задачу, которую всегда можно решить, ведь для этого нам даны лучшие инструменты: Любовь, благодарность, радость, прощение, милосердие и всеприятие Воли Творца. 

Всего Вам самого доброго!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!04.09.2019 13:02