В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

И тогда переполняет чувство любви к Творцу

(конкурс «Моя практика»)

 

pis-16

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Благодарю Вас за Ваши труды! Крепкого здоровья Вам и Вашим родным, радости и благодати. 

Хочу поделиться своим небольшим опытом в познании своей души и в некоторых личных открытиях на этом поприще.

Ранним утром обращение к Творцу после пробуждения и перед сном – это всегда: слова благодарности за всё, признание в Любви, раскаяние за ошибки, промахи в течение дня.

А последние годы моя душа стала просить более глубоких молитв, я ощущаю этот позыв изнутри, словно что-то стонет внутри. И тогда я зажигаю церковную свечу в полумраке, ставлю перед ней иконы, сажусь перед ними и отрешаюсь... Начинаю со слов раскаяния, и тогда слёзы льются градом. Молюсь своими словами, всё – искренне и от души. После – чувство необъяснимой лёгкости и парения. И тогда переполняет чувство Любви к Творцу, благодарность ему за все. И в конце – ощущение внутренней чистоты и полёта. 

Благодаря Богу и Вам я стала меньше осуждать людей. Осознала, что, осуждая, мы видим ситуацию или характер человека, словно смотрим через замочную скважину, не видя цельной картины поступка и поведения. Обижаться – тоже всё реже. Потому что уже стараешься объяснить многое себе. Когда совсем накрывает, особенно после затишья, и чувствуешь себя оголенным проводом, тогда очень помогает в любой критичной ситуации твердить себе: всё от тебя, Господи! Всё принимаю и за всё благодарю тебя! Прости меня за все мои немощи и несовершенства. В общем, всё по Вашей схеме. И отпускает. Правда.

Когда боль и неприятие душат: Господи, не справляюсь... научи меня любить Тебя превыше всего и всех, научи меня всё принимать, как данное Тобой, научи благодарить Тебя за всё! И становится легче. Потом, уже позже, на подобные ситуации душа реагирует теплом и приятием. Важно любую проблему видеть как увлекательную задачу, которую всегда можно решить, ведь для этого нам даны лучшие инструменты: Любовь, благодарность, радость, прощение, милосердие и всеприятие Воли Творца. 

Всего Вам самого доброго!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!04.09.2019 13:02