Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Просто второе рождение

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Хочу поделиться своими результатами практических занятий и поблагодарить за них. Порывалась написать раньше, да всё ждала, чем закончится эта история. Возможно, письмо вышло несколько запутанным, поскольку дописывала его по мере изменения ситуации. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Живу сегодня

(конкурс «Моя практика»)

 

pis-2

 

Здравствуйте! Сергей Николаевич, огромное спасибо за Ваши труды! Знакома с Вашими исследованиями около 9 месяцев (впору родиться заново). Первые 3-4 месяца читала взахлеб. На фоне общего состояния на тот момент (жесточайший невроз) периоды "чисток" были не заметны. Я их не осознавала. Но с каждой новой книгой возникало ощущение радости. Дальше начало приходить понимание, начало чистки, принятие, тема... особенно сильно "достается" за будущее... Вот и сейчас. Снова отрезали. Живу сегодня. Сейчас. Благодарю Бога за всё. Боль души в периоды чисток стала короче и легче. Как только начинается – в голове одна мысль: "Так надо. Бог все делает только для моего блага". 

Спасибо за новую практику. Должна сказать, думала, что гипноз для меня невозможен. Во время сеанса была в полусне. Сознание включалось/выключалось непонятно и бесконтрольно. На каких-то фразах ловила себя на мысли, что сплю. Была мысль "Надо слушать. Я должна слушать, о чем говорит Сергей Николаевич", но нет, опять выходила за пределы осознавания происходящего. Полностью пришла в себя на последней фразе прощания. Ощутила необыкновенный подъем сил физических и душевных.

Потом был "экзамен" на смирение. Вчера узнала, что миома уменьшилась за последние 3 месяца. А росла стабильно 1 см в год. С февраля дала 1 см за 3 месяца. Благодарю Бога.

С операцией не спешим. Продолжаю работать. 7-я книга ДК дала большую чистку. Сейчас 8-я. Живу без завтра. Даже без "через час" порой. Радуюсь. Люблю сюрпризы. Бог все равно сделает так, как мне надо, чего бы я ни хотела. Еще раз спасибо, Сергей Николаевич, за Ваши труды!

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!29.08.2019 13:10