В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Живу сегодня

(конкурс «Моя практика»)

 

pis-2

 

Здравствуйте! Сергей Николаевич, огромное спасибо за Ваши труды! Знакома с Вашими исследованиями около 9 месяцев (впору родиться заново). Первые 3-4 месяца читала взахлеб. На фоне общего состояния на тот момент (жесточайший невроз) периоды "чисток" были не заметны. Я их не осознавала. Но с каждой новой книгой возникало ощущение радости. Дальше начало приходить понимание, начало чистки, принятие, тема... особенно сильно "достается" за будущее... Вот и сейчас. Снова отрезали. Живу сегодня. Сейчас. Благодарю Бога за всё. Боль души в периоды чисток стала короче и легче. Как только начинается – в голове одна мысль: "Так надо. Бог все делает только для моего блага". 

Спасибо за новую практику. Должна сказать, думала, что гипноз для меня невозможен. Во время сеанса была в полусне. Сознание включалось/выключалось непонятно и бесконтрольно. На каких-то фразах ловила себя на мысли, что сплю. Была мысль "Надо слушать. Я должна слушать, о чем говорит Сергей Николаевич", но нет, опять выходила за пределы осознавания происходящего. Полностью пришла в себя на последней фразе прощания. Ощутила необыкновенный подъем сил физических и душевных.

Потом был "экзамен" на смирение. Вчера узнала, что миома уменьшилась за последние 3 месяца. А росла стабильно 1 см в год. С февраля дала 1 см за 3 месяца. Благодарю Бога.

С операцией не спешим. Продолжаю работать. 7-я книга ДК дала большую чистку. Сейчас 8-я. Живу без завтра. Даже без "через час" порой. Радуюсь. Люблю сюрпризы. Бог все равно сделает так, как мне надо, чего бы я ни хотела. Еще раз спасибо, Сергей Николаевич, за Ваши труды!

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!29.08.2019 13:10