В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Поздняя любовь

 

pis22s

 

Когда я уже не ожидала в свои 50 лет изменений в личной жизни, появился мужчина из Великобритании. Рассел был католик, 52 года и вдовец 6 лет. Сказал, что после смерти жены пытался выйти из одиночества, но не мог сердцем принять не одну женщину. Со мной стал влюбленным, как в 17 лет, и ему пришлось потратить усилия, чтобы я стала постепенно верить ему.

В его город Данди из Питера я ехать не соглашалась, и он решил переехать жить в Санкт-Петербург, что я вообще не ожидала. Перед тем, как знакомиться с моими родителями и дочерью и купить в Питере жилье, поехал по работе на конкурсное заключение контракта на инженерные услуги в Малайзии, выиграл его, счастливый сообщил мне об этом с фотографиями и документами. Я впервые узнала, что инженеры его уровня зарабатывают очень много и стало даже страшно от такой суммы контракта. Я подумала, что среди проигравших конкурентов могут появиться у него враги. Хотела писать об этом, но подумала, что это женские бредни, ему видней, он опытный человек в своей сфере и не стала портить ему настроение. На следующий день отправился по регистрации контракта у чиновников и денежным операциям. Более вестей от него не было. Олег Геннадьевич Торсунов по фотографии сказал, что он погиб принудительной смертью в этот же день без мучений и не успел понять, что произошло. Такое я не ожидала услышать. Я на третий день почувствовала, что его нет, но думала на инфаркт или инсульт. Мне даже было бы легче, если бы он разочаровался бы во мне, загулял и забыл ... Человека простить легче, чем обижаться на Бога.

Имеем ли мы право влюбиться в зрелом возрасте и надеяться на счастье? До его появления надежд встретить такого хорошего человека у меня не было. Виновата ли я в его смерти и могла ли я уберечь его? Как правильно себя вести и какой для меня это знак?

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!28.08.2019 10:08