Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Просто второе рождение

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Хочу поделиться своими результатами практических занятий и поблагодарить за них. Порывалась написать раньше, да всё ждала, чем закончится эта история. Возможно, письмо вышло несколько запутанным, поскольку дописывала его по мере изменения ситуации. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Поздняя любовь

 

pis22s

 

Когда я уже не ожидала в свои 50 лет изменений в личной жизни, появился мужчина из Великобритании. Рассел был католик, 52 года и вдовец 6 лет. Сказал, что после смерти жены пытался выйти из одиночества, но не мог сердцем принять не одну женщину. Со мной стал влюбленным, как в 17 лет, и ему пришлось потратить усилия, чтобы я стала постепенно верить ему.

В его город Данди из Питера я ехать не соглашалась, и он решил переехать жить в Санкт-Петербург, что я вообще не ожидала. Перед тем, как знакомиться с моими родителями и дочерью и купить в Питере жилье, поехал по работе на конкурсное заключение контракта на инженерные услуги в Малайзии, выиграл его, счастливый сообщил мне об этом с фотографиями и документами. Я впервые узнала, что инженеры его уровня зарабатывают очень много и стало даже страшно от такой суммы контракта. Я подумала, что среди проигравших конкурентов могут появиться у него враги. Хотела писать об этом, но подумала, что это женские бредни, ему видней, он опытный человек в своей сфере и не стала портить ему настроение. На следующий день отправился по регистрации контракта у чиновников и денежным операциям. Более вестей от него не было. Олег Геннадьевич Торсунов по фотографии сказал, что он погиб принудительной смертью в этот же день без мучений и не успел понять, что произошло. Такое я не ожидала услышать. Я на третий день почувствовала, что его нет, но думала на инфаркт или инсульт. Мне даже было бы легче, если бы он разочаровался бы во мне, загулял и забыл ... Человека простить легче, чем обижаться на Бога.

Имеем ли мы право влюбиться в зрелом возрасте и надеяться на счастье? До его появления надежд встретить такого хорошего человека у меня не было. Виновата ли я в его смерти и могла ли я уберечь его? Как правильно себя вести и какой для меня это знак?

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!28.08.2019 10:08