Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Изменилась больше, чем за все 12 лет работы

Я научилась слушать и слышать мою интуицию. Нравится "читать" людей, разгадывать сны по моим ощущениям. Окружающие отмечают, что я хороший психолог. Дочь говорит, что мои прогнозы сбываются и стала ко мне прислушиваться.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Потихоньку идем по жизни

(конкурс «Моя практика»)

 

pis-1

 

Работа над собой на данном этапе жизни для меня стала, с одной стороны, легче, я понимаю, что происходит, чувствую свои ошибки, с другой стороны, тяжелее.  

Последствия за ошибки поступков, мыслей и прошлого более масштабны по своей силе воздействия на моё внутреннее, здоровье моё и детей и более глубоки, т.е. мне дольше приходиться этим заниматься.

Ранее было достаточно покаяния, осознания огрех, прощения и молитвы, принятия происходящего. Теперь, как вижу, этого мало.

Порой, мне кажется, что я опять скатываюсь в состояние «ничего не знаю, ничего не понимаю». Это даже вгоняет в депрессию и отчаянье. Потом я все же понимаю, что с этим делать что-то надо, если не хочу серьёзных проблем. Немного анализирую, стараюсь понять причину. Порой на этом этапе задерживаюсь долго, что не улучшает ситуацию и моё внутреннее состояние. Отпускаю, отстраняюсь – силой воли, при этом всё своё внутреннее направляю на очистку своего родника любви. Прошу помощи у Бога, молюсь «Отче наш», прошу прощения у Всевышнего, того человека, себя. Смиряюсь. Вытаскиваю из глубин души хорошие воспоминания, если это касается ситуаций с людьми и моей реакции. Если же дело в ситуации - потеря, унижение незнакомыми, рухнувшие планы – то воспринимаю эту ситуацию как должную, со смирением и любовью. Это не всегда гладко проходит, порой даже понимание не даёт успокоения и происходит борьба с Богом в желании, чтобы было, как я хочу.

Здесь спасает постоянное повторение – «На всё Твоя воля! Пусть будет, как Ты хочешь, а не так, как я хочу». Спустя время приходит осознание - зачем и почему. Поселяется покой в душе. Но червяк гложет, и я снова и снова повторяю о том, чья воля.

Помогает ещё разговор с другим человеком, обсуждая ту или иную ситуацию. В моём случае это муж. Он помогает увидеть то, что скрывалось, другую сторону.

Вот так потихоньку и идём по жизни. Порой впадая в ступор, делая шаг назад, не понимая, тормозя, но точно в выбранном направлении.

Спасибо, Господи, за всё. И Вам, дорогой Сергей Николаевич, за помощь, которая идёт через Вас.

 

С уважением,

Н. О.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!27.08.2019 11:14