Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Изменилась больше, чем за все 12 лет работы

Я научилась слушать и слышать мою интуицию. Нравится "читать" людей, разгадывать сны по моим ощущениям. Окружающие отмечают, что я хороший психолог. Дочь говорит, что мои прогнозы сбываются и стала ко мне прислушиваться.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Лёгкость во всём
(конкурс «Моя практика»)

 

pis-5

 

Здравствуйте.Мне 37 лет. Книги С.Н. читаю со школы. У меня любящий муж и двое детей: сын 16 лет и доча – 1 месяц.

Я очень часто повторяю молитву «Отче Наш»: перед сном, когда готовлю, стою в пробке, а теперь и вместе с колыбельной. Практически постоянно у меня идёт внутренний диалог с Богом. Поэтому все происходящие со мной и моими близкими события я считаю за ответы и подсказки свыше.

Особой обстановки для разбора ситуации мне не нужно. Всё действие происходит внутри. Если что-то меня не отпускает и навязчиво всплывает в уме, то мне помогает проверенный способ. Беру Библию или книгу Сергея Николаевича, или открываю сайт. Первая попавшаяся страница, публикация СН – это всегда ответ! Спокойное сердце, поток новой информации, внутренняя беспричинная радость - так я распознаю правильность выбранного направления, выбранных мыслей. Очень важным считаю мысли и поведение без крайностей.

А ещё, чтобы внутренний сосуд не был переполнен. Лёгкость во всём. 

Д.А.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!23.08.2019 10:03