Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Изменилась больше, чем за все 12 лет работы

Я научилась слушать и слышать мою интуицию. Нравится "читать" людей, разгадывать сны по моим ощущениям. Окружающие отмечают, что я хороший психолог. Дочь говорит, что мои прогнозы сбываются и стала ко мне прислушиваться.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Борьба с осуждением

 

pis-3-sait

 

Уважаемый Сергей Николаевич!! Огромное Вам спасибо за труды. Прочитала и прослушала все, что нашла.

У меня два очень важных вопроса: насколько я понимаю, осуждение связано с гиперфункцией сознания, с поклонением будущему (у меня серьезно с позвоночником и печенью). Придумала так работать: представляю себе человека, к которому какие-либо претензии и проговариваю постоянно: уходит осуждение, уходит презрение, уходит правота, уходит критика, оценка, советы, агрессия. И пытаюсь ощутить тепло и любовь к человеку, как будто он ребёнок. Пробовала: если говорить больше, то ощущаю, что включается сознание. Может голова заболеть. Так вот, нет ли здесь каких-либо нарушений?

И второй вопрос. Правильна ли молитва за потомков, которую я начинаю с сына, говоря: Господи, пусть мой сын захочет полюбить Тебя превыше всего! А потом уже говорю, что пусть для моего сына его детей и внуков высшим счастьем станет любовь к тебе, Господи.

Спасибо!

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!22.08.2019 11:00