Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Просто второе рождение

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Хочу поделиться своими результатами практических занятий и поблагодарить за них. Порывалась написать раньше, да всё ждала, чем закончится эта история. Возможно, письмо вышло несколько запутанным, поскольку дописывала его по мере изменения ситуации. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Борьба с осуждением

 

pis-3-sait

 

Уважаемый Сергей Николаевич!! Огромное Вам спасибо за труды. Прочитала и прослушала все, что нашла.

У меня два очень важных вопроса: насколько я понимаю, осуждение связано с гиперфункцией сознания, с поклонением будущему (у меня серьезно с позвоночником и печенью). Придумала так работать: представляю себе человека, к которому какие-либо претензии и проговариваю постоянно: уходит осуждение, уходит презрение, уходит правота, уходит критика, оценка, советы, агрессия. И пытаюсь ощутить тепло и любовь к человеку, как будто он ребёнок. Пробовала: если говорить больше, то ощущаю, что включается сознание. Может голова заболеть. Так вот, нет ли здесь каких-либо нарушений?

И второй вопрос. Правильна ли молитва за потомков, которую я начинаю с сына, говоря: Господи, пусть мой сын захочет полюбить Тебя превыше всего! А потом уже говорю, что пусть для моего сына его детей и внуков высшим счастьем станет любовь к тебе, Господи.

Спасибо!

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!22.08.2019 11:00