Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Просто второе рождение

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Хочу поделиться своими результатами практических занятий и поблагодарить за них. Порывалась написать раньше, да всё ждала, чем закончится эта история. Возможно, письмо вышло несколько запутанным, поскольку дописывала его по мере изменения ситуации. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Муж попросил у меня жертвы

 

pis22s

 

Встретились мы с любимым мужем поздно – мне 55, ему 47. Прежняя жена развелась с ним. С нею остались две дочки – аутистки. Муж продолжал всячески помогать семье. Мы прожили счастливо год, ни разу не поругались.

Спустя некоторое время женщина осознала свою ошибку и захотела вернуть мужа в семью. Муж попросил у меня жертвы – разрешения вернуться в семью, поскольку положение было критическим. Старшая девочка начала вырывать у себя на ногах ногти. С большим трудом я согласилась на его просьбу.

Муж вернулся в семью, но положение не улучшилось – девочка стала сдирать родинки и разрывать наложенные швы. Мать в истериках, отец пьёт валидол. Я же умираю без любимого. Все страдают.

Надеемся на помощь Бога, поскольку доверились Ему.

Что нам нужно понять, чтобы ситуация улучшилась?

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!20.08.2019 11:00