В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Муж попросил у меня жертвы

 

pis22s

 

Встретились мы с любимым мужем поздно – мне 55, ему 47. Прежняя жена развелась с ним. С нею остались две дочки – аутистки. Муж продолжал всячески помогать семье. Мы прожили счастливо год, ни разу не поругались.

Спустя некоторое время женщина осознала свою ошибку и захотела вернуть мужа в семью. Муж попросил у меня жертвы – разрешения вернуться в семью, поскольку положение было критическим. Старшая девочка начала вырывать у себя на ногах ногти. С большим трудом я согласилась на его просьбу.

Муж вернулся в семью, но положение не улучшилось – девочка стала сдирать родинки и разрывать наложенные швы. Мать в истериках, отец пьёт валидол. Я же умираю без любимого. Все страдают.

Надеемся на помощь Бога, поскольку доверились Ему.

Что нам нужно понять, чтобы ситуация улучшилась?

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!20.08.2019 11:00