Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Изменилась больше, чем за все 12 лет работы

Я научилась слушать и слышать мою интуицию. Нравится "читать" людей, разгадывать сны по моим ощущениям. Окружающие отмечают, что я хороший психолог. Дочь говорит, что мои прогнозы сбываются и стала ко мне прислушиваться.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Почему меня упрекают и выгоняют?

 

pis13-logo

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.

Помогите разобраться.

Во-первых, спасибо за Ваш труд.

Вопрос такой: почему меня постоянно упрекают, причем, с детства, и упреки были не только со стороны родителей, но и со стороны других родственников, родители часто выгоняли из дома. Давно читаю Ваши книги, понимаю, что это я источник такого к себе отношения.

Теперь замужем, трое детей. Когда я вышла замуж, переехала жить к нему в дом, который построила его мама. И снова я столкнулась с упреком, типа, это не твой дом, а я о присвоении данного дома даже и не думала, в голове и мысли такой не возникало. Это ладно, потом была свадьба, и опять упреки от мужа и его бабушки, дескать, слишком много денег на тебя потрачено. Конечно, можно продолжать этот список упреков. Муж за 10 лет совместной жизни в порыве говорит "кати или вали отсюда".

Вообще, я с детства человек обидчивый, по крайней мере, была. Раньше эти упреки были для меня чуть ли не конец света, было задето самолюбие и внутри все горело от обиды. Потом пошли Ваши книги, и отношение к этому поменялось.

В жизни бывают разные ситуации, приятные и не очень, а у меня внутри постоянно вертится "все будет хорошо". И вот сейчас мой муж опять меня тактично "выгнал", уже конечно не так грубо, как раньше, но хоть так.

Почему меня упрекают и выгоняют, с чем это связанно, на что мне обратить внимание, что толкает моих родных на это? На их дома, машины не претендую, вообще не думаю об этом, работаю, финансово независима.

Заранее СПАСИБО!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!15.08.2019 10:37