В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Загрузка рода настолько мощная, что сил не хватает

 

pis-23

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Огромное спасибо и низкий поклон за Ваши исследования, Ваши книги, которые, словно маяки, помогают выжить и выстоять в сложнейших жизненных ситуациях.

Читаю книги очень давно, изо всех сил стараюсь следовать Вашим рекомендациям (быть счастливой внутри, несмотря ни на что, не обижаться, во всем видеть Божественное провидение), но загрузка рода (особенно по мужской линии) настолько мощная, что сил не хватает. Гордыня и ревность в одном флаконе.

Вот уже несколько лет у брата спазм жевательных мышц и отсутствие глотательного рефлекса, плюс психическое заболевание, у другого брата также психическое заболевание, несколько лет с ним не общаемся – пьет, у сына полный развал в личной жизни, жениться не хочет. Брат (у которого проблемы с жеванием и глотанием) читает Ваши книги, смотрит диски, хотя ему очень тяжело это дается. Раньше с ним и с сыном ездили часто в паломнические поездки, сейчас езжу одна (брат поехал бы, но не может есть, сын не хочет).

Знаю, что Вы не отвечаете на письма, но малейший намек на направление работы помог бы нам.

Простите за беспокойство.

С глубоким уважением,
Ваша постоянная читательница

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!08.08.2019 10:51