Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Это я Тобою недоволен
(конкурс «Моя практика)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!
Спасибо Вам за всё!
Вот некоторые, самые важные "открытия" из моего опыта за последние годы, помогающие в работе над собой.
Пожалуй, главный негативный момент у меня внутри – накопленное по роду большое недовольство. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

У онлайн-медитаций огромный потенциал

 

pis-12-sayt

 

Добрый день, Сергей Николаевич! Благодарю Вас за Вашу работу, рядом с которой пребываю уже около 15 лет. Параллельно интересуюсь и занимаюсь другими практиками, дополняющими и близкими Вашим исследованиям, способствующим развитию и становлению души.

Мир многообразен и это прекрасно. За это время я кардинально изменилась, стала другим человеком, совсем-совсем. Но есть какие-то коренные червоточины, которые продолжают подниматься из глубин моей "древней" души. Поднимаются слоями. Вроде бы разобралась с какой-то проблемой, и наступает период благоденствия. А потом всплывает её более глубинный слой – и я снова встречаюсь с той же задачей, но на другом уже уровне.

Наверное, когда-нибудь я соберусь описать события своей жизни, череда которых поражает чудесными хитросплетениями Божественного замысла, в который раз поражая тем, как всё взаимосвязано и мудро устроено. Но сегодня я бы хотела сообщить нечто иное.

Я была на последней медитации 20-го июля. Это было откровение! Но не самое яркое за последнее время. Потому что 13-го июля я также планировала быть на медитации, но что-то не сложилось, оплата не прошла, хотя я была настроена и уже включилась в работу. Включилась ещё в пятницу, 12-го июля, когда приняла осознанное решение и спланировала следующий день с учетом медитации. Прониклась состоянием этой первой медитации до такой степени, что мне казалось, будто я считываю что-то грядущее на эмоциональном уровне. Это "включение" настроило меня самым решительным образом, но в субботу 13-то был сбой и купить билет мне не удалось. В тот момент, когда я поняла, что попасть на первую медитацию у меня не получится, я перестроила свои планы и стала собираться в дорогу по другим делам. Ибо на всё воля Божия. Но самое поразительное, что в пути я включилась в работу Вашей группы. Поймала транслируемое состояние Любви, проживала его до слез. Это было так мощно, что ещё в понедельник и во вторник я ощущала его потоки. Вот об этом дистанционном "несанкционированном" подключении к первой медитации я и хотела Вам рассказать!

Да, у этих онлайн-медитаций огромный потенциал! Желаю Вам дальнейшего успеха и развития Вашей деятельности! Здоровья и благополучия Вам и всему Вашему семейству! И всей команде сотрудников! Спасибо!!!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!06.08.2019 10:12