На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
350 245р.

Невозможная любовь

Банальная история. Я замужем, у меня трое детей. Все хорошие, муж хороший, а я полюбила другого мужчину. Причем полюбила так сильно, что готова пойти за ним на край света, если позовет. Но он не зовёт. Мы вместе работаем, у нас хорошие рабочие отношения. И всё. С его стороны большая сдержанность. Я понимаю, что это правильно, так и должно быть, понимаю умом, а душой принять не могу. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Спустя 12 лет жена призналась, что не любила меня

 

pis-19

 

Уважаемые форумчане, обращаюсь и к вам за помощью. Благо, Сергей Николаевич откликнулся на мою просьбу, но может быть и вы на ваш свежий взгляд сможете посоветовать что-то дельное.

С теорией Сергея Николаевича знаком с 1994 или 95-го года. Прочитал все книги. Просмотрел огромное количество семинаров. Философия диагностики кармы стала моим стержнем и благодаря ей я, как мне ещё недавно казалось, был успешным, счастливым и любящим человеком.

Живем с женой более 12 лет. Трое детей. Все здоровые. Материальных проблем нет. Дом полная чаша, а в доме постоянно гости и смех, и вдруг... жена эмоционально от меня закрывается, а через несколько месяцев признается, что все эти 12 лет меня не любила и хочет развестись. Причем я знаю, что это не так, так как за эти годы мы были счастливы. Я это чувствовал, а тут ... 

У жены были серьезные проблемы с родителями, она ненавидела отца и мать, и вот сейчас, как сказал Сергей Николаевич, всё вылезло наружу аккурат в период начала полового созревания старшего сына. И жена, чтобы заглушить свою гордыню, и будучи не в состоянии прожить эти болезненные эмоции заново, выбирает путь глушения гордыни через развод, трудности и лишения. Я не готов принимать выбор человека, сделанный в абсолютно неадекватном состоянии, а она говорит, что выбор ею уже сделан и надо быстрее обсуждать развод.

При диалоге о детях она говорит, что дети вырастут и всё равно нам спасибо не скажут, а у нас, пока мы ещё молоды (мне 42 года, а ей 36) мы можем найти себе свои настоящие вторые половинки. 

Жену свою люблю. Детей обожаю. Расставаться с ними не готов. И они не готовы расставаться с кем-нибудь из нас. Понимаю, что жене надо работать, но она не готова. А если и готова будет под моим нажимом встретиться с психологом, то только чтобы донести через него до меня всю бесперспективность моих попыток вернуть её чувство, так как решение уже принято. 

Уважаемые форумчане, как вы считаете, как работать и что делать мне? Сергей Николаевич сказал, что я, создав жене благоприятные условия, поспособствовал расцвету её гордыни, и сейчас её надо приглушить.

Я с этим полностью согласен, но она уже закрылась и практически не идёт со мной ни на какой контакт.

Помогите, пожалуйста, советом! 

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!05.08.2019 11:00