В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Моим самым заветным желанием стало служить людям

 

pis-12-sayt

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за Ваш дар помощи, служения и покровительство людям!

Недавно ознакомилась с Вашими книгами и начала осознавать, какая неправильная картина мира у меня складывается. Стала преодолевать деструктивные чувства, эмоции и мысли, я ещё на пути к этому.

В 23 года обрела Веру в Бога после болезни головы. Почувствовала безусловную, Высшую Любовь, и моим самым заветным желанием стало служить людям, помочь обрести Веру и Знания, помогать в самых разных жизненных ситуациях. Но прежде чем помогать другим, нужно разобраться в себе.

Мне 24 года, я переехала из другой страны в Россию, на свою историческую родину. Все сбылось так, как я всегда хотела, и интуитивно чувствовала, что здесь моё место.

Я благодарна Богу за жизнь, и единственное, что омрачает и гнетет меня, — отсутствие работы. Проходила и прохожу множество собеседований, стараюсь максимально развить и показать себя, доброжелательно отношусь ко всем людям. Меня приглашают на самые разные места, но я никак не могу уразуметь, что во мне не так? Может, это проверка на гордыню, ненависть, осуждение? Может, мне хотят показать, что я двигаюсь не в том направлении, и мне нужно реализовать себя в другом месте?

Я всегда на перепутье, стою как будто на перекрестке судьбы. Меня тянет то в одну сторону (творчество, написание статей, блог), то в другую (бизнес, менеджмент).

Возможно, во мне много подсознательных, неправильных установок, поэтому я читаю много книг по психологии и не могу отпускать сознание и жить чувствами? Книги Джо Диспензы, принципы по книге "Радикальное прощение", статьи Ольги Валяевой и Ваши книги, в первую очередь, помогли мне увидеть и прочувствовать в себе неправильное видение жизненной картины и скупость своего сердца.

Я не хочу впасть в язычество и в позицию жертвы. Хочется определенности и все силы духа, ума, сердца и души вложить в дело, которое максимально поможет людям.

Мой самый большой страх — быть потребителем, но я не знаю, как вылезти из-под родительского крыла, когда не можешь еще встать на ноги.

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!01.08.2019 11:00