В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Карма любовницы

 

pis110418

 

Доброго времени суток, уважаемый Сергей Николаевич!

Я прочитала 12 ваших книг "ДК", смотрю ролики в вк, фейсбуке, читаю письма читателей. Не имею возможности покупать семинары и другие книги, со временем, надеюсь, смогу прочесть, так как очень хочется.

Может я не слишком внимательна, но не нахожу ответа на свой вопрос.

Вы много ответов даёте жёнам и мужьям, а вот как быть тем, кто оказался в роли "любимой женщины", — любовь с мужчиной, который находится в официальном супружестве?

Всю мою сознательную жизнь я нравилась женатым мужчинам, естественно, не соглашаясь на роль любовницы. Но случилось так, что, будучи в сложных отношениях на расстоянии, многие годы была "любовницей". И узнала об этом очень поздно, невольно разрушая чужие жизни. А человек хотел быть со мной, и довольно серьёзно мы шли к этому. Однако его жена забеременела, о чем я узнала уже после того, как его оставила.

Работа над собой помогла не только простить, но и напрочь отказаться от желания и мечты быть с этим человеком. Понимаю, что, возможно, это связано с кармой, и знаю уже, что сильная привязанность с моей стороны и концентрация на желаниях убивали любовь и нам не дали быть вместе.

Много было боли. Всё позади, слава Богу, благодаря исследованиям, изменившим моё мировоззрение.

Мне непонятно только, почему так много лет нас так тянуло друг к другу. Я чувствовала человека, его душу на расстоянии. Моя душа горела, это невероятное счастье и невероятная любовь!

Много ответов на тему, почему муж загулял, изменял и т. п. Но вот о любовницах, их жизни, чувствах очень мало. Всё направлено на сохранение семьи, и это правильно.

Зачем такие испытания и сломанные жизни девушек, которые искренне верили и любили? Теперь я люблю Бога больше всего на свете и счастлива, что знаю, в чем смысл жизни, и какая это потрясающая Любовь — к Богу!

Но в каждом письме от читателей, в каждой заметке "по страницам" книг ищу себя и ту ситуацию, которая много лет шла со мной бок о бок.

Благодарю за все! С любовью и уважением к Вам и Вашей команде!

 

Поделиться в соц. cетях!16.07.2019 06:05