В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Почему мне проще жить ночью?

pis17s

 

Доброго времени суток, уважаемый Сергей Николаевич!

Меня зовут С., и в момент написания этого письма-вопроса у меня уже глубокая ночь.

Давно заметил, что терпеть не могу просыпаться рано, ночь для меня — самое любимое время суток.

Все лучше ночью: молиться получается легче, работа спорится, дела делаются, жизнь живётся лучше, отдыхается душой. Сидим с котом, смотрим фильмы и отдыхаем. Благо, работа мне позволяет вести дела дома или отправляться по делам вечером: когда хочу, тогда и еду.

Ради интереса решил наладить режим, лег рано, встал в 9 утра, ощущения паршивые, честно говоря. Спать хочется, голова тяжёлая, несколько часов в себя приходил. В итоге всю работу всё-равно сделал вечером.

Уважаемый Сергей Николаевич, я понимаю логикой и умом, что это неправильно, но совсем не понимаю, в чём именно кроется проблема.

Да и не хочу я, честно говоря, спать ночью, это для меня священное время уединения и спокойствия, — физического и духовного. Спать для меня комфортнее всего с 5 утра, до 12-13 дня.

Стоит ли менять режим себе в пику? Или жить так, как живу?

Просто общественное мнение идёт вразрез с тем режимом, который веду я.

Спасибо Вам за всё!

 

С Уважением, С.

 

 


 

Присылайте свои истории на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

Поделиться в соц. cетях!12.07.2019 16:15