На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Как вырваться из замкнутого круга?

pis190418

Здравствуйте!

Меня зовут Л. Я работаю дизайнером по мебели. У меня есть сын. Он учится на врача в другом городе. Есть сестра. Родителей мы похоронили, бабушек-дедушек — тоже.

Я в месяц получаю намного ниже прожиточного минимума, и почти всё отдаю по счетам или сыну. Пыталась устраиваться на работы, но даже с огромным опытом так получается, что только я прихожу, зарплата тутже падает, или фирма вдруг разваливается, или что-то ещё. В результате мой доход на двоих на месяц составляет примерно 8-13 тысяч. Я так устала голодать, пытаться что-то решить с деньгами и работой.

Но и это ещё не всё. Все мои работодатели, к кому бы ни привела меня жизнь, вдруг начинают проявлять свою оригинальность. И все стараются меня почему-то унизить, обидеть или как-то опустить.

Думаю, что это моя гордыня. Но бог, молитва, заботливость, доброта и любовь в моей жизни — не пустой звук. Я стараюсь помочь каждому, с кем сталкивает меня судьба, — словом, жестом, делом.

Люди тянутся ко мне. Но почему же я никак не могу наладить своё материальное положение? Ведь у меня даже базовые потребности закрыть не получается.

Совсем запуталась я.

Сына мне было очень сложно отпустить в другой город учиться, сестра никак не может родить ребёночка, хоть и живёт с мужчиной. Правда, жениться мужчина её не захотел.

Я думаю, что это всё родовое. Как зацепка за желания избыточные, с которыми никак не получается справиться, ни у неё, ни у меня.

Не хочу передавать это сыну. Тяжко. Помогите разобраться, с чем мне нужно работать в себе чтобы исправить ситуацию?

  

 


 

Присылайте свои истории на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!11.07.2019 03:33