Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Это я Тобою недоволен
(конкурс «Моя практика)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!
Спасибо Вам за всё!
Вот некоторые, самые важные "открытия" из моего опыта за последние годы, помогающие в работе над собой.
Пожалуй, главный негативный момент у меня внутри – накопленное по роду большое недовольство. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Мужа арестовали по сфабрикованному делу

pis-21

Сергей Николаевич, здравствуйте!

Меня зовут Н. Моего мужа П. арестовали по сфабрикованному делу, приписывают мошенничество в особо крупных размерах. Но на самом деле это личная месть и сговор свидетелей и сотрудника ФСБ, который это дело ведёт.

До этого у его отца начались проблемы со здоровьем. Отец — директор компании, в которой работает муж, это семейный бизнес.

П. — единственный поздний ребёнок. Его младшая сестра умерла в младенчестве (на третьи сутки жизни).

Мы женаты год, детей пытались зачать два года. Сдали анализы:у мужа очень низкие показатели морфологии спермы, почти все сперматозоиды с мутацией.

В моем роду есть дядя по матери — самоубийца (белая горячка). Второй дядя разбился на мотоцикле в возрасте 18 лет и 30 лет пролежал инвалидом.

Бабушка умерла во сне. После её смерти у дедушки обострился рак, и он сгорел очень быстро от рака желудка. Моя мама и её две сестры живы.

У папы в роду отец умер в год моего рождения. Бабушка по отцу после смерти мужа сильно ударилась в религию, однако нас с сестрой, как внуков, недолюбливала, отдавала предпочтение детям своих двух других сыновей.

В преклонном возрасте она ослепла на оба глаза от катаракты. Когда мы её стали навещать с моей мамой,сестрой и племянницей, она сказала, что давно нас похоронила, думала, что мы умерли уже.

От отца моего (своего сына) она отказалась, отписав наследство его брату. Умерла она в феврале. Отец не был на похоронах, в санатории лечился. Я с сестрой ездила, попросила прощения у гроба.

Помогите, пожалуйста, понять, как нам действовать,чтобы помочь мужу выйти из тюрьмы?

Молюсь за него, над собой работаю: крах будущего принимаю, о детях и проблемах с их зачатием сейчас вопрос автоматически ушёл на второй план. Только сейчас понимаю,как мелочно всё, за что я обижалась на мужа. Каюсь. Сергей Николаевич, направьте меня в работе над собой!

 

 


Присылайте свои истории на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!10.07.2019 10:43