На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Что во мне блокирует привлечение достойного мужчины, успехов в карьере и спокойствия души?

pis-24

Добрый вечер, уважаемый Сергей Николаевич!

Я не уверена дойдет ли мое сообщение до Вас, но очень на это надеюсь. Я абсолютный поклонник Ваших книг, на данный момент прочитала 3 части и приступаю к следующим.

Я по натуре всегда была реалистом, потом была склонна к скептицизму и не особо верила в энергии, силу позитивного мышления и прочее. Я прочитывала миллион книг на разные темы: радикальное прощение, Секрет, мысли материализуются и тому прочее. Но ничего не открывало моё сердце к принятию этой информации.

Я была замужем, и до сих пор прохожу процесс развода (на данный момент уже 3 года). В 21 год у меня была операция на сердце, потом попался муж, у которого нарциссическое расстройство, и у ребенка в 1,5 года выявили аутизм. Мой бывший муж до сих пор ставит палки в колеса. Я живу в Америке и совсем одна воспитываю своего ребенка.

Я считаю себя оптимистичным человеком, у меня очень хорошие, достойные и честные друзья, за что я благодарна этой вселенной. Без них я бы не справилась, — замечательная семья, которая всегда помогает.

Я понимаю, что моя обида на бывшего мужа и моё уныние на всех мужчин после него мешают моей жизни, и именно поэтому в жизни не так часто бывает белая полоса, а больше — затянувшаяся черная полоса.

Я никогда не закрываю глаза на любовь, не держу гнева на неё. Я, наоборот, открываю своё сердце снова и снова. И сейчас работаю над прощением, посылаю любовь тем, на кого больше всего обиды и пытаюсь делать всё, как Вы описали в Ваших книгах.

Я также сама почувствовала желание начать ходит в церковь и молиться. Я начала заниматься йогой и медитацией.

Я пишу Вам, потому что мне бы хотелось узнать точный анализ, что именно во мне (в моей карме и карме родителей/предков) блокирует привлечение достойного мужчины, успехов в карьере и просто спокойствия души.

Я буду безумно Вам благодарна, если у Вас найдется минутка, чтобы мне ответить, а может даже и провести сеанс.

В приложении я вложила одну фотографию (она была сделана 3 года назад). Бывший муж, я и наш сын.

Заранее огромное Вам спасибо и не могу дождаться получить от Вас ответа.

 

Наилучшие пожелания, В.


Уважаемые участники, напоминаем вам, что Сергей Николаевич не ведёт личный приём. Чтобы помочь большему количеству людей, он пишет книги, проводит онлайн-семинары и групповые приёмы.

Читайте, смотрите, принимайте участие в онлайнах, общайтесь на наше форуме, помогайте друг другу.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!09.07.2019 05:18