Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Это я Тобою недоволен
(конкурс «Моя практика)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!
Спасибо Вам за всё!
Вот некоторые, самые важные "открытия" из моего опыта за последние годы, помогающие в работе над собой.
Пожалуй, главный негативный момент у меня внутри – накопленное по роду большое недовольство. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Предательство уже могу переносить, а из-за дурного запаха готова убить

pis-14a

Здравствуйте, дорогой наш Сергей Николаевич! Один аспект идеализации без вас не осилить.

Благодаря Вашей информации я поняла, что с рождения имею пышный букет грехов (по всем трем уровням). И сейчас меня сверху чистят одновременно по трем уровням. Без вашей бесценной информации я и миллиардной доли этих испытаний не вынесла бы! А, благодаря Вашим трудам, с радостью тружусь над своим характером!

Вы говорили, от родных перенести очищение без истинной веры в бога нереально! Истинно так!

С детства не мечтала ни о каких профессиях, — хотела быть настоящей женщиной! Но до тридцати лет вела себя плохо.

Лет с 20 с небольшим, начали сверху давать бесценные звоночки. Вдруг, не думая ранее ни о чём таком высоком, выплывает вопрос, а что такое гармония? Я пыталась, как могла, грешным умишком ответить себе. Для меня такой вопрос был неожиданным.

Я родилась на ядерном семипалатинском полигоне. В 1993 году мужа перевели в Кострому. Именно в Костроме меня конкретно стали сверху подводить к Богу! Я начала понимать, что мужу нужна настоящая женщина, я сама поразилась такому выводу!

Раньше я думала: «Как это он смеет со мной, такой хорошей плохо обращаться?»

А тут открытие, что я вовсе не такая хорошая, и на душе при этом была такая благодать! Но продолжала себя вести по-старому.

Через несколько лет я уже начала осознавать, что так больше нельзя жить! Начала читать психологов (самым лучшим мне показался Гарбузов), но ответов я так и не нашла!

Затем было ещё одно озарение: мы страдаем из-за того, что разрушали Храмы, и убивали священников!

Представляете! Мне, такой ещё далекой от Бога, такие моменты прозрения! Никогда не забуду их! Слава богу за это чудо!

Однажды мне дано было видеть себя со стороны, — какая я высокомерная! Подумать только, лаптем щи хлебаю, а всё туда же!

Но жизнь продолжалась в своем репертуаре! Затем я дошла до точки, — была потеря смысла жизни.

Много раз до этого не хотела жить! А потом произошло самое бесценное событие в жизни каждого безбожника! Однажды из глубины души прозвучал вопрос% «В чём смысл жизни, для чего я на этой Земле?!»

Я была поражена до глубины души! Я не искала ответы, продолжая жить как обычно.

Но однажды мне было дано узнать, что такое чувство любви ко всем! Я летала на крыльях! Продолжалось это не больше месяца.

А потом как плитой накрыло! Тяжело было. А однажды на уличном рынке книгами, увидела вашу книгу «Диагностика кармы», наугад открыла, и прочитала слово любовь! Через какое-то время я стала потихоньку их покупать. Читала запоем, некогда даже было перерабатывать информацию!!!

После Ваших книг, Библии, святоотеческих писаний и Осипова — ничего не надо другого! Но только Ваша информация поражает глубиной, шириной, высотой! Только Ваша информация дает короткий путь к Богу!

А, когда я ещё не была крещена, Бог положил мне на сердце любовь к Серафиму Саровскому, мне — безбожнице, ещё не читавшей святоотеческих наставлений!

Приближаюсь к вопросу.

Я неотступно следовала Вашим исследованиям! И Боженька мне открыл свою бесконечную любовь к нам, что и способствовало принятию вашей информации на ура! Боль души с помощью Божией и Вашей, я научилась переносить достаточно хорошо!

Свекровь, даже ещё не видя меня, уже невзлюбила, и через всю жизнь это пронесла! Толкала сына любимого своего меня осуждать! А когда случилась война на Украине, я пригласила её переехать к нам!

Потом случились очень неприятные события, и сын нашел ей комнату в общежитии. Она солгала моему сыну и невестке, что это я её выгнала! Это потом уже невестка рассказала! Я всегда знала, что свекровь готова на такие вещи!

Но мой сын верит ей! Я никогда не говорила ему, что она меня не любила! Невестка тоже сразу же, еще не зная меня, не полюбила! Но, благодаря тому, что любовь к Богу для меня на первом месте, я их люблю всех! Не важно, как ведут себя другие, важно, как я себя веду! Это из Вашей книги! Теперь это мой девиз на всю жизнь!

Вопрос:

Если мне, с Божьей помощью и Вашей, удается любить вопреки всему, то как быть с тем, что я готова убить ближнего, когда от него очень плохой запах?!

У меня с детства реакция на дурные запахи! Если в какой-то квартире, например, дурно пахнет, я туда не ходок!

Меня поражает такая игра моей психосоматики! Я настраиваюсь на любовь к людям с дурным запахом, но, как только в автобусе такой человек оказывается рядом, я даже молиться не могу! Для меня это -катастрофа!!!

Вы говорили, что это тема идеалов! Но, как же так: предательство уже могу очень спокойно переносить, а из-за дурного запаха готова убить! Я в шоке!!! Молю Бога, чтобы он мне помог преодолеть это безумие!!! Я не надеюсь, что вы ответите! Но хотя бы выражу безграничную благодарность Богу, что он послал нам вас!

Царства небесного Вам, Вашим родителям, жене, детям и Вашим родам родов! Всех вам благ!

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!08.07.2019 00:00