На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Мечтаю влюбиться, и от этого просто в шоке

 

pis-18

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Спасибо огромное за Ваши книги, за Ваши труды! Вы даже не представляете, как Вы помогаете справляться с проблемами! Ваши книги, видео – это самое лучшее за всю жизнь, что я встречала. Вы – единственный, чья помощь действительно ощутима! Я бы, наверно, и не выжила без Ваших книг, семинаров и видео...

Сергей Николаевич, разрешите, пожалуйста, обратиться к Вам с вопросом. У меня уже где-то месяц очень сильная душевная боль. И со мной происходит то, чего за всю мою жизнь никогда не происходило. Начну издалека, чтоб дать образ того что происходит.

Я, вообще, однолюб. Вышла замуж по любви, родила сына от любимого человека. До рождения ребёнка я держалась очень хорошо. Унижения от мужа, флирт с другими девушками и т. д. – все отрабатывала и молилась, прощала и сохранила любовь, благодаря Вашим книгам. Все видео Ваши в ютубе, что смотрела, – их оплатила, с большой благодарностью к Вам! Благодаря Вашим книгам и видео получилось сохранить семью, родить здорового ребёнка.

Но спустя полгода начались для меня ещё большие испытания. Я погрузилась в ад. И из этого ада я еле вышла. Мне пришлось выживать, т. к. муж полностью обанкротился. Все свалилось на меня. Когда денег совсем не было и нечего было есть – я находила на улице, на дороге золотые браслеты и крупные купюры. Благодаря этому была нормальная еда, а также хватало на развитие дела, которым я занялась. Я дома стала работать сама на себя днями и ночами. На жизнь хватает и хватало. Но муж 3 года не зарабатывает деньги... Это я тоже приняла, но пытаясь измениться, сохранить любовь и помочь мужу найти деятельность. Я не сваливала все на Бога, делала то, что от меня зависит.

 

ВОТ ВОПРОС.

В последнее время я мечтаю влюбиться. Причём очень сильно... Мне не секс нужен, а то чувство в груди, от которого душа расцветает. Я стала мечтать о встрече с мужественным мужчиной. Более того, у меня в голове появляются планы о том, как и где я могу попробовать его найти... Мечтаю влюбиться, и от этого я просто в шоке. Причём мне не скучно жить, я очень занята! И вообще это на меня совсем не похоже, будто не мое чувство... И начались душевные терзания. У меня стала очень болеть душа. Я как слепой котёнок.

Пожалуйста, можете помочь разобраться, что происходит и что делать? Давить свои желания Вы говорите, что нельзя. Сдерживаю желания благодаря Вашим видео. Но все-таки не могу понять, что мне делать. Как быть? Буду очень благодарна за ответ!

 


 

Присылайте свои истории на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!05.07.2019 11:00