На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Умереть я готова, но хочется пожить

 

pis22s

 

Жить или умереть? С метастазами в костях и в печени. Не так работаю над собой? Всю голову сломала…

Возможно, метастазы — ускорение процессов. После обнаружения рака в груди через восемь месяцев — позвоночник и ребра, через год — печень.

Работаю усиленно над собой, есть изменения. Хочется приносить людям пользу, куда-то ходить, что-то делать, а сил нет. Со своей работы ушла (я преподаватель), т. к. чувствую, что она усиливает мою гордыню и создает условия для осуждения.

Прочитала все книги, прослушала в интернете практически все выступления. Про отчаяние уныние и панику раз сто слушала. Сын понемногу меняется, но очень медленно. Уже и не знаю, в каком направлении работать…

Умереть я готова, но хочется пожить. Еще страшат физические страдания. Может быть, я что-то упускаю в работе над собой, раз такие процессы. И прошлое прокручивала, и обиды снимала, и прощения просила.

А может, у меня просто подавление себя идёт? Ведь я немного завидую сестре, которая и к работе относится не на 100%, и умеет ребёнка жестко и мягко воспитывать. Может, программа самоуничтожения. Ведь получается, если у меня рак, то любви мало. Раз так, то я, получается, не смогла что ли любить, и пошло-поехало… Не знаю, на что теперь в главном обратить внимание...

Мне только бы направление дать, объяснять ничего не нужно, я понимаю степень Вашей загруженности.

 


Присылайте свои истории на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!04.07.2019 11:00