Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Это я Тобою недоволен
(конкурс «Моя практика)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!
Спасибо Вам за всё!
Вот некоторые, самые важные "открытия" из моего опыта за последние годы, помогающие в работе над собой.
Пожалуй, главный негативный момент у меня внутри – накопленное по роду большое недовольство. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Абсолютная любовь, доверие к Богу и рождение детей

 

pis-24

 

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Благодарю Бога, что Он дал Вам возможность научить нас уму-разуму. Присоединяюсь ко всем словам благодарности. Низкий Вам поклон.

Хочу поделиться своим опытом, быть может, он будет интересен.

 

О принятии обид

Училась любить Бога более двадцати лет, — теперь могу принимать несправедливость, обиду, травмирующую ситуацию.

Нужно просто в момент обиды, когда нет ещё никаких чувств, сказать: "Господи, от тебя принимаю." И всё, обида как бы проходит насквозь и уходит, исчезает, абсолютно забытая. Я как будто превращаюсь в эфир, бестелесное существо. Но стоит хоть чуть допустить чувство возмущения или обиды – всё, избавляться от мучительных чувств гораздо сложнее. Свято место пусто не бывает.

Конечно, в этом рассказе я как бы повторяю Ваши советы, но когда это через опыт и мучение проходит, наверное, взгляд немножко под другим углом, и может, этот перепев тоже кому-то поможет стать счастливее.

 

О счастье

Однажды я играла с младшим сыном, ему было лет пять, и меня охватило чувство любви и счастья. Я обрадовалась этому чувству, а через некоторое время у меня заболела голова. Как будто пар из чайника не может выйти через крышку. В следующий раз, когда меня наполнило безграничное чувство любви и счастья, я помолилась: "Господи, тебя люблю больше всего на свете". Голова не заболела. Чувство в груди стало ласковее и нежнее. Потом я пару раз забывала помолиться – и опять болела голова. Теперь я частенько так молюсь, не забываю, даже если чувство счастья не такое захватывающее.

 

Светлана Васильевна Жарникова

Почти два года назад я познакомилась с исследованиями С. В. Жарниковой. Благодаря её лекциям и публикациям, узнала много нового об истории русского народа и о матриархате.

Вначале всё же был матриархат. Смею выдвинуть такое предположение, что самое естественное существование женщины – это абсолютная любовь, доверие к Богу и рождение детей.

Женщина рождает детей, мужчина создаёт мир вокруг неё, в этом творчестве они подобны Богу.

Бог даёт верующей женщине много энергии, она реализует её, рожая детей, передаёт энергию мужу, вдохновляет его, а любящий муж, как ребёнок, сделает всё, чтобы порадовать маму.

О, как зависимы от нас муж и дети! Какою властью мы наделены в семье! И только любящая Бога женщина, беспрекословно исполняющая Его волю, счастливо обладает этой властью, а мучимая страстями жена мучает и себя, и мужа, и детей.

 

Мне 45 лет, замужем 24 года. Четверо детей, все здоровые, красивые, умные, младшей дочке два года, муж замечательный, веселый, заботливый. Но не всё так безоблачно. По линии моей мамы дедушка и его сестра, мамина крёстная, умерли от рака. Мама тоже умерла, от рака груди.

Простите великодушно, что мало рассказала о себе, о своей семье и семье мужа, но если это нужно, я постараюсь и напишу.

Дорогой Сергей Николаевич, благодарю Вас за всё. Желаю Любви и Счастья.

  


 

Присылайте свои истории на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!02.07.2019 11:00