В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Продолжать терпеть или обезопасить себя и ребёнка?

Я сейчас в положении, седьмой месяц. К сожалению, пока не замужем. Подумываю о том, чтобы съехать в другую квартиру (либо арендовать, либо ипотека), так как нервы уже на исходе, и хочется быть максимально спокойной и любящей с ребёнком.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Невозможная любовь

 

pis-16

 

Банальная история. Я замужем, у меня трое детей. Все хорошие, муж хороший, а я полюбила другого мужчину. Причем полюбила так сильно, что готова пойти за ним на край света, если позовет. Но он не зовёт. Мы вместе работаем, у нас хорошие рабочие отношения. И всё. С его стороны большая сдержанность. Я понимаю, что это правильно, так и должно быть, понимаю умом, а душой принять не могу.

Книги Сергея Николаевича прочитала все, давно читаю, лет 20 как уже. Мне сейчас 37 лет. Не понимаю, зачем мне дана такая любовь к другому мужчине. Он, кстати, холост. Когда я его впервые увидела, то подумала: "Как же он похож на моего мужа". Причем не внешне, а как-то внутренне, необъяснимо. А вторая мысль была о том, что я его буду любить, а он меня нет. Так и вышло.

Иногда я прямо вижу (внутренне) его ребенком, а себя в тот же момент ощущаю взрослой и даже умудренной женщиной (как будто мамой его). Он меня младше на 3 года. Меня тянет к нему очень сильно, и так тепло в душе от его присутствия, от общения. Это какая-то безусловная любовь с моей стороны. И даже ребенка хочется от него, очень хочется. А разумом понимаю, что это странно, невозможно. Невозможная любовь.

С его стороны просто хорошее рабочее отношение. А мне тепло, я чувствую эту теплоту, и даже когда больно душе, очень больно, потому что не исполняется мое желание взаимности, все равно тепло на душе и спокойно. Вот что странно. Я научилась с ним чувствовать и любовь, и боль одновременно. И поняла, что от этой душевной боли я страдаю, но она приятна, не могу даже объяснить словами. Иногда выкручивает мою душу и хочется плакать и мне стало понятно выражение: любить до слез. Я люблю его до слез. Или это моя иллюзия? Я не понимаю. Но я счастлива.

К мужу у меня тоже теплые чувства, но более поверхностные, что ли. А к нему, этому другому мужчине, прямо до глубины души. Я иду к нему и ничего не могу с собой поделать. Иду по рабочим моментам, и не могу уйти, хочу быть рядом, слушать его, быть с ним, говорить с ним. Тяга сильная, только позови, но он не зовёт. Я знаю, что это мое спасение, что не зовёт. Спасение моей семьи. На все Божья воля. Но за что такое чувство мне дано и почему настолько сильное? Чтобы душа, научившись мучиться, научилась любить, сквозь боль. Любовь и боль души. Это мое состояние сейчас. Огромная необъятная любовь...

И мужа люблю (уверена) и его, другого мужчину. В новогоднюю ночь загадала одно лишь желание – чтобы он был счастлив. Пусть не со мной (со мной невозможно, у меня семья и дети), так с другой (больно, но как же я его люблю и хочу, чтобы он был счастлив). Господи, пусть он будет счастлив и любим... Счастлив без условий, я так люблю видеть улыбку на его лице... Отпуская, не могу отпустить. Господи, на все твоя воля.

Зачем пишу это письмо – не знаю, просто благодарю Бога за все, за то, что учит меня Божественной любви, благодарю за все, что у меня есть, за семью, за детей, за человеческую любовь.

А если бы не Сергей Николаевич, я бы так и не поняла и не почувствовала бы Бога в себе и Божью волю во всем.

А проблем, много, да ) Так это жизнь. Хотя иногда, а точнее, очень часто, мне кажется, что я счастливая женщина.

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!24.06.2019 10:37