Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Просто второе рождение

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Хочу поделиться своими результатами практических занятий и поблагодарить за них. Порывалась написать раньше, да всё ждала, чем закончится эта история. Возможно, письмо вышло несколько запутанным, поскольку дописывала его по мере изменения ситуации. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Невозможная любовь

 

pis-16

 

Банальная история. Я замужем, у меня трое детей. Все хорошие, муж хороший, а я полюбила другого мужчину. Причем полюбила так сильно, что готова пойти за ним на край света, если позовет. Но он не зовёт. Мы вместе работаем, у нас хорошие рабочие отношения. И всё. С его стороны большая сдержанность. Я понимаю, что это правильно, так и должно быть, понимаю умом, а душой принять не могу.

Книги Сергея Николаевича прочитала все, давно читаю, лет 20 как уже. Мне сейчас 37 лет. Не понимаю, зачем мне дана такая любовь к другому мужчине. Он, кстати, холост. Когда я его впервые увидела, то подумала: "Как же он похож на моего мужа". Причем не внешне, а как-то внутренне, необъяснимо. А вторая мысль была о том, что я его буду любить, а он меня нет. Так и вышло.

Иногда я прямо вижу (внутренне) его ребенком, а себя в тот же момент ощущаю взрослой и даже умудренной женщиной (как будто мамой его). Он меня младше на 3 года. Меня тянет к нему очень сильно, и так тепло в душе от его присутствия, от общения. Это какая-то безусловная любовь с моей стороны. И даже ребенка хочется от него, очень хочется. А разумом понимаю, что это странно, невозможно. Невозможная любовь.

С его стороны просто хорошее рабочее отношение. А мне тепло, я чувствую эту теплоту, и даже когда больно душе, очень больно, потому что не исполняется мое желание взаимности, все равно тепло на душе и спокойно. Вот что странно. Я научилась с ним чувствовать и любовь, и боль одновременно. И поняла, что от этой душевной боли я страдаю, но она приятна, не могу даже объяснить словами. Иногда выкручивает мою душу и хочется плакать и мне стало понятно выражение: любить до слез. Я люблю его до слез. Или это моя иллюзия? Я не понимаю. Но я счастлива.

К мужу у меня тоже теплые чувства, но более поверхностные, что ли. А к нему, этому другому мужчине, прямо до глубины души. Я иду к нему и ничего не могу с собой поделать. Иду по рабочим моментам, и не могу уйти, хочу быть рядом, слушать его, быть с ним, говорить с ним. Тяга сильная, только позови, но он не зовёт. Я знаю, что это мое спасение, что не зовёт. Спасение моей семьи. На все Божья воля. Но за что такое чувство мне дано и почему настолько сильное? Чтобы душа, научившись мучиться, научилась любить, сквозь боль. Любовь и боль души. Это мое состояние сейчас. Огромная необъятная любовь...

И мужа люблю (уверена) и его, другого мужчину. В новогоднюю ночь загадала одно лишь желание – чтобы он был счастлив. Пусть не со мной (со мной невозможно, у меня семья и дети), так с другой (больно, но как же я его люблю и хочу, чтобы он был счастлив). Господи, пусть он будет счастлив и любим... Счастлив без условий, я так люблю видеть улыбку на его лице... Отпуская, не могу отпустить. Господи, на все твоя воля.

Зачем пишу это письмо – не знаю, просто благодарю Бога за все, за то, что учит меня Божественной любви, благодарю за все, что у меня есть, за семью, за детей, за человеческую любовь.

А если бы не Сергей Николаевич, я бы так и не поняла и не почувствовала бы Бога в себе и Божью волю во всем.

А проблем, много, да ) Так это жизнь. Хотя иногда, а точнее, очень часто, мне кажется, что я счастливая женщина.

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!24.06.2019 10:37