В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Я Его только боялся

 

pis-6

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.

В конце 80-х — начале 90-х занимался бизнесом. Просил Бога о богатстве. Стал руководителем крупного акционерного общества. Многие стали меня обманывать. Стал вести разборки, замыслил даже убийство. Но тут понял, что это тупик и конец. Взмолился: "Что мне делать?"

Буквально через несколько дней пришёл двоюродный брат и спросил, почему я такой злой. Хотя я этого не замечал, но со стороны было явно видно. Ответил ему: "Разве не видишь, — вокруг одни мошенники". Он ответил, что проблема во мне, и, если я верю в Бога, нужно Его любить и простить обидчиков.

Я удивился, что Бога нужно любить. Ведь будучи мусульманином, я Его только боялся. Закрыл глаза, сказал Богу: "Я люблю тебя, прощаю и люблю своих обидчиков". Сразу с меня спал груз, сердце освободилось от боли, стал без причины радоваться!!!

Спросил брата, откуда он это узнал, — тот ответил, что читал Ваши книги. Сразу нашел их и стал читать. Так было здорово!!! Потом нашел Библию.

Пригласили в протестантскую церковь. Начал служить и учиться. За 23 года в церкви много узнал, стал преподавать, всё стало меняться в худшую сторону.

Любовь к Богу и к людям стала пропадать, стал бояться смерти, раздражительным, появился артроз. Сейчас хронический насморк, стал терять энергию.

Четыре дня назад снова посмотрел Ваше видео на ютубе и снова открылись глаза на любовь к Богу и к людям! Снова чувствую возрождение.

Надеюсь, что все болезни скоро уйдут.

Мне 65 лет.

Большое спасибо Богу, что Он через Вас спасает меня!!! Будьте благословенны!!!

С уважением, Ч.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!21.06.2019 11:01