В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Пытаюсь взять себя под контроль, не получается…

 

pis-19

 

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич!

Пишет Вам А., из Казахстана, Астана. Мне 35 лет. По специальности врач-онколог, научный сотрудник.

Во-первых, хочу Вас искренне поблагодарить за Вашу творческую работу в написании жизненного путеводителя человечества — книгу "Диагностика кармы". Уже завершаю читать первую книгу.

Кстати, познакомился с Вашим творчеством относительно недавно, по рекомендации моей тети. Для себя открыл очень многое, это не просто банальная рукопись, а книга мудрости, которая поистине заслуживает внимание, ибо человек живущий и обративший на своё поведение, морально-этические аспекты своей жизни может через книгу обратить внимание, что он неправильно живет и действует. К этой категории людей могу отнести себя, так как жил неправильно до прошлого года, когда после восьми лет стабильности своего здоровья случился рецидив системного васкулита, обернувшийся для меня частичной инвалидизацией.

Сейчас состою в браке, супруга в положении, но бывают моменты, когда на её слова правды срываюсь, как собака с цепи, так как она мне помогла отличить черное от белого, красочное от бескрасочного.

Два дня назад был конфликт, она попросила налить ей сок, я ей шутя сказал, что сок наливаю своей будущей дочери, а не тебе, на что пошло волнение с её стороны: "Я тебе накануне сказала, что так делать не надо!". В ответ, поняв свою вину, я попросил у неё прощения, она не могла успокоится и начала плакать. Подойдя к ней близко, хотел обнять её, но на моё действие пошла агрессия: "Уходи!". Меня это вывело из себя, я начал неистово становиться агрессором.

На данный момент, когда я пишу это письмо, мы не разговариваем.

Это только один пример того, что в моей жизни быть для меня латентным агрессором естественно, так как из-за своего характера много нарубил дров.

Всё своё поведение и характер я понимаю, и работаю над собой, но порой оно выходит. Работаю, а оно опять выходит.

Живем отдельно от родителей, супруга не общается с ними, а я периодический посещаю родительский дом.

Прошу Вас о поддержке и помощи, так как дистанционно Вы помогаете людям, но я знаю, что жить так, разрушая себя и окружающих, больше не могу. Признаю все свои ошибки и неудачи своей жизни, пытаюсь справиться сам и взять под контроль себя, но не получается надлежащим образом, — возвращаюсь и спотыкаюсь об одни и те же грабли. Хочу жить без претензий, хочу жить любя, хочу жить, радуясь и радуя других, хочу жить счастливо и делать счастливыми близких, хочу обрести личное свое счастье в собственной своей семье с супругой, хочу жить успешным и благородным, помогая людям нуждающимся.

Я понимаю, что во мне запущена программа деформации моих кармических структур. Как можно их очистить, как можно справиться и взять их под контроль?

Заранее благодарен за Ваш ответ и поддержку!

 

С уважением, А. М.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!20.06.2019 11:00