В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Когда получаем желаемое, не изменившись

 

pis-21

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Читаю Вашу книгу «Выздоровление души», и ко мне пришло некоторое умозаключение. Хотел бы поделиться им с Вами и узнать Ваше мнение, согласитесь ли Вы со мной или, может, что-то подкорректируете, добавите или же не согласитесь вовсе. Для меня очень важно Ваше мнение.

А умозаключение следующее.

Когда мы не можем что-то получить (неважно, будь то вещи или какие-то духовные ценности, в общем, что-то желаемое) и из-за этого испытываем такие чувства как обида, злость, ненависть, недовольство судьбой, то получать это желаемое для нас опасно, так как это начнет нас уничтожать. Поэтому сначала нас ограждают, как бы защищают сверху, говорят: «Постой, тебе ещё рано, изменись сначала». Но если мы проявляем упорство, продолжаем стремиться получить желаемое, не изменившись внутри, нам в определенный момент (правда, пока не понял в какой и чём это определено) всё же дается возможность получить желаемое. Получается искушение. И если мы, не изменившись внутри, принимаем это, начинаются проблемы.

Правильно ли я понял?

 

Заранее спасибо за ответ.

С уважением, С.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!14.06.2019 11:00