На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Я подменила Бога молитвой
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Добрый день, Сергей Николаевич.
Большая благодарность Вам за Ваши исследования и за то, что делитесь, несмотря на то, что не каждый понимает сразу… Решила написать про «православную» часть своей жизни, потому что сегодня наконец поняла, что Христос = Бог – это подмена, и потому что много ошибок сделала в этой теме. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Ничего не клеится, ни в работе, ни в семье

 

pis-19

 

Добрый день! У меня такая проблема — по жизни ничего не клеится, ни с работой, ни в семье!

Сейчас стало ещё хуже. Проблема за проблемой. Работаю усердно, но наладить финансовые дела пока не получается, семья развалилась, супруга не желает больше быть вместе.

С её стороны произошла измена, я смог принять это, простил, всё равно люблю её и нашего сына и хочу вернуть семью, наладить отношения.

Так же с работой: куда бы ни устроился, долго не задерживался, хоть и не боюсь тяжёлых, грязных работ. Некоторое время был без работы (из-за этого скопились долги, и это же стало почвой для распада семьи).

Непонимание, недоверие, нет веры в меня. Признаю, что был тоже во многом не прав и совершал некрасивые поступки, даже врал, обманывал.

Также осознал, в чем ещё был не прав: не взял ответственность как за себя, так и за семью. Данная ситуация мне помогла прийти к вере, полюбить Бога отца. Помогите разобраться, где ещё я совершаю ошибки, что делаю не так и по отношению к семье?

В душе очень хочу снова быть вместе, как было прежде, но я также желаю супруге мира, любви, добра. Может, стоит отпустить?

Заранее благодарю!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!13.06.2019 11:00