На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Я сейчас в замешательстве

 

pis-21

 

Добрый день, Сергей Николаевич. Меня зовут А., я женат и у меня сын, ему скоро 3 года. Читаю Ваши книги и пытаюсь себя изменить.

История моя такова. У меня огромная гордыня, недовольство судьбой и уныние, когда все идёт не так, как я хочу. Я — максималист. Досталось мне это, как я сейчас понял, анализируя Ваши книги, от своей матери. Ей сейчас 69 и у нее болезнь Альцгеймера. У нее огромное чувство собственной правоты, эгоизм, гордыня и презрение к другим людям, если они не соответствуют её идеалам. Ещё она в зрелом возрасте сделала аборт, — узнал я это от своей жены, мать почему-то с ней этим поделилась, скорее всего, неосознанно.

Поскольку её состояние сейчас печальное (сознание почти разрушено, активно идёт разрушение подсознания), я перевёз её к себе, в свой частный дом.

Чем больше она у нас находится, тем больше у нашей семьи проблем. Она постоянно называет моего сына девочкой, говоря: "Ты моя хорошая" и т.д. В итоге сын говорит "я пошла", "девочка, девочка", появились откровенно девчачьи ужимки. В итоге я агрессирую и на неё, и на своего сына Андрея.

Сын у нас появился по ЭКО, так как у жены отсутствуют маточные трубы. Жена меня и наставила читать Ваши книги, до неё я про них не знал.

Я сейчас в замешательстве. По идее, мне необходимо ухаживать за мамой, поскольку самостоятельно она себя уже не обслуживает, и не исковеркать сына её влиянием. Она является раздражителем для меня.

Посоветуйте, как мне поступить в этой ситуации. Пока мы с женой решили отвозить маму на её квартиру и там оставлять на день. Но без присмотра она делает что попало: не закрывает дверь, когда уходит, не выключает свет. И вообще, может уйти в неизвестном направлении.

Подскажите, на чём мне самому надо сконцентрироваться, чтобы себя изменить?

У меня у самого огромные проблемы со спиной — был компрессионный перелом позвоночника, сейчас вылезли груди, протрузия и сколиоз.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!07.06.2019 11:00