Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Это я Тобою недоволен
(конкурс «Моя практика)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!
Спасибо Вам за всё!
Вот некоторые, самые важные "открытия" из моего опыта за последние годы, помогающие в работе над собой.
Пожалуй, главный негативный момент у меня внутри – накопленное по роду большое недовольство. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Верю, что в итоге любовь победит

(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

 

pis-19

 

Как сейчас помню первую встречу с книгами Сергей Николаевича. «Диагностика кармы» лежала у мамы на тумбочке, это было лет 20 назад, мне было около 15 лет. Как раз в это время у меня стал проявляться интерес к философии, различным духовным учениям.

Мамину книгу я прочитал на одном дыхании. Было интересно, и в то же время было ощущение, что я не готов к этой информации, ещё рано, но в будущем эти книги и автор будут мне помогать.

В настоящее время я перечитываю и пересматриваю материал более осознанно и серьёзно.

По информации из книг и лекций я понял, что с детства у меня гиперактивное сознание, повышенная гордыня и, как результат, мало любви в душе. Со всеми вытекающими последствиями: психические расстройства, психологические заболевания.

Не поверите, но буквально полгода назад я понял, что самое главное это сохранять чувство любви в душе, несмотря ни на что, и принимать Божественную волю. Почему-то раньше до меня это не доходило.

Сейчас я стал намного спокойнее, ушла спешка, нервозность, агрессии стало меньше, стал легче реагировать на неприятности, по жизни стал идти больше с юмором.

Но работы над собой ещё много, т.к. держать любовь в душе не всегда получается. Приоритеты, бывает, смещаются. Но верю, что в итоге любовь победит!

Огромное спасибо Сергею Николаевичу и его команде за бесценную работу!

 

С уважением,

А.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!05.06.2019 11:00