На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Все, что было со мной, осталось за дверью

(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

 

pis-16

 

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.

В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме...

После того как я отправила Вам свое первое письмо, я стала замечать, что я на многие раздражители стала по-другому реагировать, и понимание ясное стало приходить, над которым я билась много лет! Правда, не скрою, я стала принимать энергоинформационные капли российского производителя, и тоже стала замечать, что я становлюсь добрее, уравновешенней.

Хочу сказать, что было время, когда я ложила на себя и под голову Ваши книги и Библию, и тогда я хоть немного получала облегчение от боли. С трудом, по 20 раз читала только одно предложение, чтоб понять смысл. Просто голова на тот момент постоянно гудела, я была словно не я, я себя особо-то и не чувствовала. Чувствовала только гул, боль и тяжесть, а реальную себя не чувствовала... Я просто угасала, умерла бы, и никто бы не заметил... Но я тогда этого даже и не понимала... всей серьезности моего состояния...

Я много лет была с Вами, постоянно прокручивала в голове, что успела, смогла прочитать, когда болела. Все время читала «Отче наш», даже и ночью, ведь несколько лет я толком и не спала из-за болей. И до сих пор смотрю Ваши выступления, все так же продолжаю работать над собой. Хотя очень многие из моего окружения не воспринимают Ваши исследования! (( Я одно время пыталась им объяснить, почему у них проблемы, и что нужно обратиться к Богу! Но как это, оказывается, тяжело объяснить неподготовленному человеку! И, правда, как вы и говорили, я стала замечать, что состояние мое ухудшалось, когда я хотела кому-то помочь. Но помочь очень хотелось... Тогда я просто перестала вмешиваться в их жизнь со своими советами. У каждого своя судьба. Я решила, пока не спросят, не советовать.

Сейчас я работаю над собой. Ведь меняя себя, и мое окружение меняется. Так и родители мои сильно изменились, хотя я им ни слова не говорила ни о Боге, ни о Ваших книгах тем более! Они все воспринимали в штыки...)) А сейчас, после смерти папы, мама стала ходить в храм. И уже 3 года ходит! Её не узнать совсем! Она повеселела, у неё ооочень много знакомых, которые ей всегда рады и её очень любят!

Когда я болела, когда я начинала только читать Ваши книги, я все Ваши слова проверяла на своем состоянии! Контраст был ощутимый! Ведь чем сильнее болеешь, тем ярче ощущения. Я сразу поняла, что все, что я читала в Ваших книгах, это правда. По сравнению с тем, что я читала в других книгах, других авторов. Для меня были понятны Ваши книги, и меня всегда удивляло почему люди не понимают...

Мой муж нынешний гражданский тоже категорически не воспринимает Вас. И ругает меня, когда я смотрю Ваши выступления! Он, недопоняв, прочитав всего лишь одну какую-то Вашу фразу, сделал свои выводы, и говорит, что Вы морочите всем голову, и самое главное – мне... У него сложный характер, так же, как и у меня был когда-то раньше )) Я смотрю на него и вижу себя прежнюю... Я его люблю. А иногда и его совсем не понимаю... (( И каждый раз наши частые скандалы заставляют меня все сильнее и сильнее работать над собой! Я вот порой смотрю на него и удивляюсь, насколько он глух ко всему! Он слышит только себя! Неужели и я внутренне такая же?!

Я так понимаю, что мой род ооооочень сильно был загружен! Ведь мои изменения шли с ОГРОМНЕЙШИМ трудом! Иногда мне казалось, что ничего не меняется, а иногда казалось, что вот, я уже практически выздоровела, ещё чуть-чуть и... А нет. Это тянулось многие и многие годы... Да и сейчас ещё работы много! )) Каждый день приносит мне новые понимания! Я Бога и мир каждый раз начинаю понимать с другой стороны! А их ведь ооооочень много! Так что путь бесконечен!

С огромнейшей благодарностью и уважением к Вам, Сергей Николаевич,

Н.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!03.06.2019 11:00