Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Это я Тобою недоволен
(конкурс «Моя практика)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!
Спасибо Вам за всё!
Вот некоторые, самые важные "открытия" из моего опыта за последние годы, помогающие в работе над собой.
Пожалуй, главный негативный момент у меня внутри – накопленное по роду большое недовольство. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Как удержать любовь в душе в нездоровых отношениях?

 

pis22s

 

Уважаемый Сергей Николаевич, Ваши труды бесценны. Читая труды других авторов, неизменно возвращаюсь к Вам!

Мой вопрос связан с темой человеческой любви. Как правильно держать любовь в душе?

В Вашей книге прочитала совет женщине, которая хотела родить ребенка. Вы рекомендовали ей терпеть и прощать всё, любую выходку ее мужа.

Я 10 лет в браке, но так и не смогла родить. Терпеть выходки мужа могу до тех пор, пока дело не касается уже самоуважения. Например, мне трудно пропустить мимо ушей и стерпеть, когда он говорит "отвали от меня", если спрашиваю, почему не могла дозвониться до него. Поверьте, я не ревнивая дура и не выслеживаю ничего. Но однажды услышав такую фразу на свой вопрос, не знала, как реагировать. Уговаривала себя простить и забыть. И прощала, и забывала, искренне продолжая любить. Но муж, однажды обронив такую фразу, стал повторять её чаще, а я стала бояться задавать вопросы, чтобы не услышать более грубое "отвали от меня" в матерном выражении...

Я понимаю, что боюсь потерять отношения, что поведение мужа дает понять: его как раз наши отношения перестали волновать, раз позволяет себе выражения в мой адрес.

Я мысленно прошу дать мне сил вытерпеть... Но потом стала саму себя спрашивать: а ради чего терпеть-то? Разве я держу любовь в таких отношениях? Может, сохранить любовь в душе — это как раз потерять отношения, а не терпеть?

Я понимаю, что запуталась и прошу Вашей поддержки и помощи. Как понять, что делать и как правильно сохранять любовь в душе?

Благодарю Вас!

 

С уважением, …

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!27.05.2019 11:10