На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Живу одновременно в двух измерениях

(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

 

pis-12-sayt

 

С «Диагностики кармы» 1994 г. столько было всего, и не вспомнишь. Были чистки и по благополучию, и по отношениям, очень жёстко проходили чистки, связанные со способностями, с гордыней. Брат был наркоман с 20-летним стажем. Несколько раз был в коме, несколько ходок на зону. Как выжил – не знаю. На сегодня художник, трое детей.

Понятное дело, что не все гладко, но энергия пошла. Я на сегодня из серии людей "прозревших". Живу одновременно в двух измерениях. Трудно. В небесах бесконечная любовь, счастье, легко порхается, на земле грустно, но учусь все объединять. Раньше у меня была реанимация новорожденных и творчество. Мне приходилось все время выбирать. Теперь есть творчество в реанимации (сильно развитая интуиция и молитва не раз помогали вытаскивать самых тяжёлых детей с того света). И реанимация в творчестве (люблю давать новую жизнь старым вещам).

Долгое время меня преследовали ситуации, связанные с кровотечениями. После переезда в Киев, начала работать в роддоме, где было очень много новорожденных, у которых на третьи сутки начиналось желудочное кровотечение. Нашли причину. Ситуация выровнялась, но в заключении попался ребёнок, как потом оказалось, с язвами в желудке, которому нам пришлось переливать всю ночь кровь. Хирурги отказались. Уже опускалась руки. На утро приехали другие хирурги, прооперировали, ребёнок выжил. После этого эта ситуация меня оставила в покое.

Раньше у коллег была ревность, зависть. Теперь со мной работают сильные и интересные люди, у которых можно самой получится. Но иногда уже используют, зная, что стоит только попросить у меня и ситуация выравнивается сама собой.

Теперь проблема с дать-взять. Не успела я помочь своей мамочке, во всяком случае попытаться. Папу я часто ощущала рядом, особенно если что-то происходило с моим старшим сыном. А маму не ощущала совсем. И только вот буквально после апрельских чисток я её почувствовала, она как

будто свободно вздохнула. Раньше мне казалось, что я совсем одна. Но теперь я ощущаю, что мои родители у меня за спиной вместе с бабушками и дедушками, и это большое облегчение.

Я всегда переживала за своих сыновей. Тяжелая семейная карма, как она скажется на их судьбе. И много лет думала только об этом, порой создавая тяжёлые ситуации, а потом выживая. Если попадались на моем пути мужчины, то я их воспринимали больше как тренажеры, обкатывая различные ситуации. Благо, что изменять не приходилось, как-то все проходило внутри. Хотя по силе эмоции не уступали совершенно. Но вот дети выросли красивые, умные, горжусь ими.

Мне уже ничего не страшно. Думаю, что они уже могут идти смело дальше без меня. Конечно, не все гладко, но так и должно быть. За это большая благодарность ДК и Сергею Николаевичу.

Теперь начинаю личностный путь. Пробую себя в разных вещах. Хочется не реанимировать новорожденных, хочется, чтобы они рождались здоровыми. Поэтому работаю с психологами, недавно познакомилась с очень интересным человеком, учусь по её программе, связанной с системными расстановками и авторской программе "Деконструкция матрицы судьбы. Корневые динамики". Не знаю, как эта программа встроится в моё мировоззрение, но пока интересно и реально можно помочь многим женщинам. Не все могут осилить ДК.

Есть у меня некоторая обида на С. Н., ну так, небольшая и проработаная. Я с Украины из Донецка. Мой дом находился не далеко от аэропорта, откуда, собственно, и началась война. Мы первые испытали все ужасы бомбежек и первые встретились со смертью в таком её проявлении. Было страшно от неопределенности, от того, что надо покидать дом, страх за детей. Я много раз заходила на сайт в надежде услышать хоть какие-то слова поддержки. Типа, ну что ребята, лазаревцы, началось, держитесь. Я за вас молюсь и держу кулаки. Но нет, было что-то о том, что Украина сама виновата, фашистское государство и т. д.

Несмотря ни на что, система работает в любых условиях. Я думаю, что Вы этого и хотели, Сергей Николаевич.

 

Это было написано в 2016 г. Я уже не так категорична. Я люблю, и это прекрасно.

 

С уважением,

М. О.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!24.05.2019 10:20